Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Профи юрист Посмотреть сообщение
    нет, она не кассир. Она офис-менеджер.К кассе не имеет никакого отношения.
    Тогда вопрос, кто ее к кассе допустил? Тот и ответственность несет... это уже сговор. И директору придется доказывать , что он не при чем

2. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Да никто ее к кассе и не подпускал, просто дали в ведомостях левой ногой расписаться.

3. Гражданин РФ Аватар для Молний
    тов. stas®, резюмируйте пожалуйста, как самый опытный.
    А то уже вон какие мысли:
    просто дали в ведомостях левой ногой расписаться.
    Так скоро бог знает до чего дойти можно!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

4. Аноним
    Гость

подделка подписей

Столкнулась с очень похожей ситуацией. Тоже шеф заставлял подделывать подписи, тоже плыли левые деньги, большие деньги, которые уводили от уплаты налогов, дабы себе поиметь больше. Существуют левые фирмы (очень страшные, с большущищими амбалами охранниками), через которые и осуществляют отмыв этих денег. Я так же в должности офис-менеджера работала. Подделыввались и генеральные доверенности и все, что угодной, заключались договора. Лица, подписи которых подделывались, даже не знают о том, что их подпись подделывают. Их вообще никто в глаза не видал, то есть "мертвые души". Образца подписи как такового нет, по сути, придумывали ее с нуля.
    И это типа была моя прямая обязанность.
    При увольнении (устала от тирании и нескончаемого количества работы за сущие копейки, при отказе платить больше), расечт отдали через 2 недели, в размере только белой части, которая составила немногим немалым 5 тысяч рубликов.
    Как быть с такими работодалтелями, возможно ли как то выбирть свои остальные копейки. Для кого то это мелочи, но это мои кровно заработанные. А почему не отдали - да нашли причину, чтобы не отдавать.

5. Клерк
    Вы, я так понимаю, стукануть "куда надо" планируете? Как бы Вам крайней не оказаться:
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И это типа была моя прямая обязанность
    Хорошо, если период Вашей работы в этой замечательной фирме ограничится работой за сущие копейки.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Существуют левые фирмы (очень страшные, с большущищими амбалами охранниками),
    Эти амбалы не охранники фирм-пустышек, они другое охраняют Вам бы с ними не познакомиться...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)