День добрый. Я зарегестрировал ИП. Теперь пытаюсь выставить счет на оплату. Я правильно понял что у ИП нет КПП ? А есть ли где актуальная инфа, желательно с примерами как правильно все там заполнить? Спасибо.
День добрый. Я зарегестрировал ИП. Теперь пытаюсь выставить счет на оплату. Я правильно понял что у ИП нет КПП ? А есть ли где актуальная инфа, желательно с примерами как правильно все там заполнить? Спасибо.
Если пока не заработали на платную программу, то скачайте и установите хотя бы БизнесПак - там можно выписывать и счета, и многое другое.А есть ли где актуальная инфа, желательно с примерами как правильно все там заполнить?
Купить программу не проблема. Не подскажите какую лучше. Большое спасибо.
а нужна ли она?
скачайте и установите хотя бы БизнесПак - там можно выписывать и счета, и многое другое.
Купить машину не проблема. Не подскажЕте, какую лучше?Купить программу не проблема. Не подскажите какую лучше.![]()
Вы думаете это смешно? Если Вам трудно ответить, то наверно не стоит писать вообще.

alexpr, Вы что всерьез считаете, что есть какая-то супер-пупер программа, а все остальные так, мимо проходили?
Для выписки счетов достаточно Екселя. Да и ссылку на бесплатную программу по заполнению бумажек Вам привели, но Вы похоже даже туда не заглянули![]()
Вы не правы, я поставил програмку. Просто зачем писать так пренебрежительно и иронично. Не все в курсе всего.
И что в ней не устраивает? Бесплатность?я поставил програмку
Так это лечится легче всего: продукты фирмы 1С, которые могут Вам подойти, стоят от 600 до 155000 рублей. Выбирайте!![]()
Установленной формы счета не существует. Кто работает в бухгалтерских программах, там счет сделать просто, а вы указывайте тот набор сведений, исходя из которых ваш покупатель сможет понять за что он платит и на на какие банковский реквизиты. Примерную форму счета попробую прицепить к сообщению (я еще "чайник" в этом деле)
Спасибо всем за помощь. Вроде сделал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)