В ПФ оплачиваю взносы за себя и за двух работников. Оплачиваю так: приношу в банк предыдущие оплаченные квитанции с реквизитами,сверху карандашом пишу сумму,прошу её зачислить по данным реквизитам. Работник банка ошибся,указав неправильно мой ИНН (чужой). Деньги тем не менее "сели" на меня. Я ошибку не заметила и в следующем квартале беру эти квитанции с чужим ИНН и отправляю нужную сумму. На этот раз деньги "сели" на ИНН ,указанный в квитанции,т е чужой. Каким образом надо по правилам их вернуть на место ? (Платёж за работников)

приставы тоже всё прислали. Объяснили на комиссии просто,что,мол,налоговая исправила ошибку вручную,минуя казначейство. Возврат пеней они сделать не могут. А тот "виновный" (крайний) сотрудник уволился. Мне показались все сотрудники ПФ очень мутными людьми и БОЛЬШИМИ НЕРВОТРЁПАМИ.

. Как на жалобу-то отреагировал вышестоящий орган, есть уже ответ? А вообще вы правы - вы заявление подали на исправление, получили подтверждение что изменения внесены, предоставили ПФ подтверждающие документы. Вот пени им платить не надо было - не за что, не ваша вина что в налоговой как-то не так информацию в компьютер занесли или казначейство обошли.