Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Какой выбрать код ОКВЭД???

Здравствуйте!

Я пишу на заказ студенческие работы.

Хочу открыть ИП (УСН 6%).

Какой код ОКВЭД подобрать?

Я нашел два, но, видимо, их будет недостаточно:

72.30 - Обработка данных
    74.83 - Секретарские услуги

Спасибо большое за помощь!!!

С уважением, Владимир.
    Поделиться с друзьями

2. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Я студент Иванов, студент 4 курса МГИМО. Друзья постоянно просят у меня списать различные работы. Предлагают за это деньги. Я честный человек, и хочу исправно платить налоги. Регистрирую ИП, какой оквэд выбрать?
    по просьбам друзей разбиваю морды их недругам. За деньги. Регистрирую ИП, какой оквэд выбрать?
    Гыгыгы!!! НИКАКОЙ! Аморальная и незаконная деятельность не классифицируется.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Сан Саныч72 Посмотреть сообщение

Остроумно, но не умно!

Почему сразу аморально?

Тогда любая коммерческая деятельность будет автоматом аморальной.

Я правильно излагаю, тавагищщи???

4. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    93.05 Предоставление прочих персональных услуг

5. Гражданин РФ Аватар для Молний
    93.05 Предоставление прочих персональных услуг
    Тоже так думаю.
    Человек зарабатывает на жизнь СВОИМИ мозгами и своими руками!И я лично не вижу в этом ничего аморального и незаконного!
    А вот тем, кто эти работы заказывает, и надо бить по голове.Потому что, когда врач пришьет вам руку вместо ноги, тогда будет не смешно!(Вам не смешно, другие наверно обхохочутся)
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

6. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Человек зарабатывает на жизнь СВОИМИ мозгами и своими руками!
    Извиняюсь за реалистичность примера, но, например, Бен Ладен зарабатывает на жисть тоже СВОИМИ мозгами.
    Молний, я тебя уважаю, но мне непонятна твоя позиция. После услуг таких ИП в инете появляются толпы практикующих юристов, бухгалтеров и других клерков, задающих идиотские вопросы. Ответ на которые должен знать студент первого курса. Как оно тебе покажется, если помощь тебе будет оказывать врач, во время учёбы, пользующийся услугами подобного ИП?
    Последний раз редактировалось Сан Саныч72; 01.05.2009 в 06:45.

7. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Бен Ладен зарабатывает на жисть тоже СВОИМИ мозгами.
    Вот он то как раз не зарабатывает, да и не своими (и мозгами и руками).Это вообще не работа, а нечто из разряда религиозного зомбирования с приложениями.
    После услуг таких ИП в инете появляются толпы практикующих юристов, бухгалтеров и других клерков, задающих идиотские вопросы.
    К сожалению, эту ситуацию очень трудно исправить(даже если ИП не будут им ничего делать), т.к. на сегодняшний день очень много ВУЗов, которые выдают дипломы "просто так" - "главное плати вовремя, а мы уж тебя до диплома дотянем".Вот в чем проблема!
    А если человек покупает контрольную или курсовую, то тем самым он делает хуже только себе, ибо столкнувшись с реалиями профессии порой даже не знает, какой вопрос надо задать!Я никогда не провожу собеседований и тестирований при приеме на работу.Но сразу даю новому сотруднику задание по его специализации в ВУЗе.Тот кто все время "покупал", через два-три дня мытарств сам себя выдает с головой.И как следствие "идет гулять".И так до тех пор, пока все таки не изучит хотя бы азы, которые нужно было учить в ВУЗе.
    И наконец.Учась на пятом курсе сам писал контрольные и курсовые для "свежих" студентов.НО ВСЕГДА просил вдумчиво прочитать перед сдачей!
    Те кто этого не делал, не замечали фразу на хорошем матерном языке на одной из первых страниц, и на последней, адресованную преподавателю!Такой прикол у меня был!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)