Какие листы должен заполнять ИП если у него не было предпринимательской деятельности? Была только з/а по месту работы. Лист 1,2 а дальше?
И на титульном указать, что он ИП?
Какие листы должен заполнять ИП если у него не было предпринимательской деятельности? Была только з/а по месту работы. Лист 1,2 а дальше?
И на титульном указать, что он ИП?
И какой ИНН ставить ИП или физического лица?
опаньки...
а у него их два?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник, упс( я регистрационный номер приняла за ИНН( сорьки.
А с листами декларации не подскажите?
я не разбирался с последней формой 3-ндфл;
доходы все нужно включить, в т.ч. и непредпринимательские
если предпринимательский доход был получен на спецрежиме, то 3-ндфл не надо сдавать
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник. а если предпринимательских вообще нет? Получается он отчитывается только о доходах как физ лицо? Или надо все листы с прочерками сдавать?
все не надо, а вот прочеркнутый предпринимательский имхо надо
Циник, а программа, если доходов нет, не выдает пустых бланков(
Я прочитала иструкцию к декларации вдоль и поперед, там нет ни слова, что надо заполнять о предпринимательской деятельнсти. Обязательными являются Титульный лист и Раздел 6. Кто-нить сдавал ИП без деятельнсти?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)