Добрый день.
Подскажите, пож-ста. Я ИП-продаю оборудование. Могу ли я вести расчеты со всякими ООО, ЗАО и пр.., если я на упрощенке, а они - с НДС?
Мне уже рассказали общий принцип, но я не бухгалтер,- хотелось бы знать тему чуть глубже.![]()
Добрый день.
Подскажите, пож-ста. Я ИП-продаю оборудование. Могу ли я вести расчеты со всякими ООО, ЗАО и пр.., если я на упрощенке, а они - с НДС?
Мне уже рассказали общий принцип, но я не бухгалтер,- хотелось бы знать тему чуть глубже.![]()

Можете.
Best regards, Михаил
ты не сильно для нас, ростовчан, углУбил?![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Если наличными - в пределах лимита...

Опять проблемы с географией? Не написано, что на речке...ты не сильно для нас, ростовчан, углУбил?
Best regards, Михаил
ага, для среднеполосных и так достаточно глубоко, не дай бог утонут, я понял![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А подскажите , если ИП на УСН 6%, оказывает ООО услуги по поддержки сайта, то ООО может расчитываться с ним наличными? У ИП нет кассового апарата. Какие должен предоставить документы ИП кроме Актов? И при снятие наличных в банке, на какие расходы указывать?

Нет ККТ, значит наличкой принять не можете.
Друзья, спасибо!
Мне немножко разъяснили ситуацию на выходных в Лиманчикеwow:
, но кое-что не ясно.
Какие документики я должна предоставить, если провожу продажу через ИП, а какие при поводке через ООО(фирма родственника)? Счета-фактуры или что-то еще?
а какая ситуация была на выходных в Лиманчике?
никакой разницы в документах из за того, что в одном месте ИП, а в другом ООО, нету;
разница может быть в том, что один продавец продает с ндс, а другой без ндс.

Судя по языкозаплетению - нормальная.а какая ситуация была на выходных в Лиманчике?
Best regards, Михаил
да нееее
судя по объему напечатанного, Лиманчик не удался совсем
Ну нет же.. Лиманчик как всегда на 5+
А сегодня все серьезные-работать надо.
Но подробностей по моему вопросу все равно нет, и ничего страшного - мне уже в устной форме все пояснили.
Всем спасибо за обчение!
Если опять буду тупить - опять чо-нить спрошу смешное.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)