Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Опоздала с декларацией на один день

Ну, вот, память начала уже отказывать, декларацию по прибыли за 1 квартал сдала 29.04, сумма налога к уплате =0. Штраф 100руб. ведь все равно придется заплатить? А у меня еще и руководство сменилось, как теперь отмазываться?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для desna
    меня один раз на 400 развели в наложке, за нулевую НДСную (закрутилась с годовым и проворонила срок сдачи).
    100 рэ.-за несвоевременную сдачу и плюс мировой судья осудил за совершение административного проступка - на 300 рэ.

3. Клерк
    А я думала административный штраф выписывают на руководителя. А смягчающие обстоятельства не рассматривают?

4. Клерк Аватар для desna
    Цитата Сообщение от Елена Влад Посмотреть сообщение
    А я думала административный штраф выписывают на руководителя. А смягчающие обстоятельства не рассматривают?
    не. ну если вам совесть позволит списать вашу провинность на руководителя, то это ваше дело.
    смягчающие обстоятельства?
    да я как-то про это и не думала. че за 300 рублей унижаться то?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от desna Посмотреть сообщение
    не. ну если вам совесть позволит списать вашу провинность на руководителя, то это ваше дело.
    Да нет,понятно, что это только моя вина и хорошо бы руководителя вобще не трогали, просто в кодексе написано штраф на должностных лиц, а как налоговая решает, на кого именно штраф наложить, не знаю.
    А не знаете, можно ли заплатить штраф, не дожидаясь требования об уплате?

6. Клерк Аватар для desna
    а как налоговая решает, на кого именно штраф наложить, не знаю.
    нам присылали письмо с требование явиться для дачи объяснений и определения должностного лица, привлекаемого к ответственности. а так как явилось только мое лицо, то меня везде и укатали
    А не знаете, можно ли заплатить штраф, не дожидаясь требования об уплате?
    я платила без требования. напечатала квитанцию на компьютере и в сбербанке заплатила.

7. Клерк
    Спасибо, desna.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)