Ну, вот, память начала уже отказывать, декларацию по прибыли за 1 квартал сдала 29.04, сумма налога к уплате =0. Штраф 100руб. ведь все равно придется заплатить? А у меня еще и руководство сменилось, как теперь отмазываться?![]()
Ну, вот, память начала уже отказывать, декларацию по прибыли за 1 квартал сдала 29.04, сумма налога к уплате =0. Штраф 100руб. ведь все равно придется заплатить? А у меня еще и руководство сменилось, как теперь отмазываться?![]()
меня один раз на 400 развели в наложке, за нулевую НДСную (закрутилась с годовым и проворонила срок сдачи).
100 рэ.-за несвоевременную сдачу и плюс мировой судья осудил за совершение административного проступка - на 300 рэ.
А я думала административный штраф выписывают на руководителя. А смягчающие обстоятельства не рассматривают?
нам присылали письмо с требование явиться для дачи объяснений и определения должностного лица, привлекаемого к ответственности. а так как явилось только мое лицо, то меня везде и укатали
я платила без требования. напечатала квитанцию на компьютере и в сбербанке заплатила.
Спасибо, desna.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)