Скажите, пожалуйста, в Годовой декларации по налгу на имущества в строке 230 (Сумма авансовых платежей, исчисленная за отчетные периоды) указываю сумму Авансов начисленных по декларациям за 1 кв, полугодие и 9 мес?
Скажите, пожалуйста, в Годовой декларации по налгу на имущества в строке 230 (Сумма авансовых платежей, исчисленная за отчетные периоды) указываю сумму Авансов начисленных по декларациям за 1 кв, полугодие и 9 мес?
да
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Верно-ли я понял, я складываю из трех предыдущих деклараций суммы "начислено авансов", а не то, что было реально перечислено?
верно поняли
.
Помогите, еще пожалуйста!!
В декларации за 1 квартал стоимость имущества на 01/01 равна сумме из годовой декларации на 31/12 ??
если не было переоценки ОС, то да
Ничего не было. Уточню немного: на 01.01 я указываю именно остаточную стоимость на 31/12 из годовой декларации, а не среднегодовую стоимость за весть 2008 год?
даУточню немного: на 01.01 я указываю именно остаточную стоимость на 31/12 из годовой декларации
.
Извиняюсь, последний вопрос.
В декларации за 1 квартал по налогу на прибыль в статье " суммы налогов и сборов, начисленные в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, за исключением ЕСН, а также налогов, перечисленных в статье 270 НК" указывается сумма налога на имущество, которая отражена в декларации по Имуществу за 1 квартал?
имущество, транспортный, земельный
.
Ну у нас только налог на имущество. Я имею ввиду, в декларации по Прибыли я указываю Аванс по Налогу на имущество, который отражен в декларации по Имуществу за 1 квартал.
я тоже именно это имела ввиду... откуда ж я могу знать что у вас есть, поэтому ответила полностью. если чего нет, то нет...Я имею ввиду, в декларации по Прибыли я указываю
.
Огромное всем СПАСИБО! Всегда выручаете в трудную минуту!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)