Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 49
  1. Налогоплательщик ЮЛ стал обычной набивалкой. Чем можно заменить?

Новая версия налогоплательщика ЮЛ стала без расчета итогов, превратившись в обычную набивалку, что естественно повлечет за собой как простые очепятки так и арифметические ошибки. Чем можно заменить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1С:Налогоплательшик

3. а как оперативно они обновляют формы?

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Ripley Посмотреть сообщение
    Новая версия налогоплательщика ЮЛ стала без расчета итогов, превратившись в обычную набивалку, что естественно повлечет за собой как простые очепятки так и арифметические ошибки. Чем можно заменить?
    а чем старая версия не устраивает?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

5. она не выгружает Ф1 и Ф2 в новом (xml) формате.

6. Клерк
    Чем можно заменить?

можно например набивать в программе по отправке эл.отчетности - она и итоги считатет и проверяет. у нас СБиС++.

7. Клерк
    я установила на версию 4.15 ЮЛ -4.16- продолжает считать автоматически

8. Клерк
    Цитата Сообщение от LadyX Посмотреть сообщение
    я установила на версию 4.15 ЮЛ -4.16- продолжает считать автоматически
    в смысле? я сделал то же самое - расчет стал не автоматическим (естественно авторасчет ушел для ф.1 и ф.2 за 1кв.2009г. и более новых, а например для годовых 2008г. авторасчет остался). если можно - сообщите подробнее что и как сделали.

9. Клерк
    как за 2008 не знаю не пробовала,сдавала за 2009,зайдите на сайт к разработчикам,я читала ,что если в более ранней версии есть функция или документ,то после установки более поздней версии они так и остаются на месте никуда не исчезают,а вот если вы изначально устанавливаете новую,конечно там ничего не будет из старой версии

10. Клерк
    в более ранней версии есть функция или документ
    вы имеете в виду, что можно вручную написать формулу/функцию по авторасчету? для всех деклараций? или просто взять из старых версий эти формулыы и вставить в новую версию?

11. Клерк
    нет я не это имею ввиду,я на версию 4.15 установила 4.16,заполнила реквизиты,вошла в программу,приняла все отчетные формы, набила основные суммы,нажала Р(расчет) потом К(контроль),без ошибок,распечатала и отнесла в налоговую,я не знаю почему у вас не получилось,может не установлена сама программка CheckXML?Или ее надо обновить?Поэтому в этом формате и не печатается А что пишет когда не распечатывается документ?
    Последний раз редактировалось LadyX; 29.05.2009 в 16:08.

12. Клерк
    дело в том, что документы все прекрасно расчечатываются, просто функция расчет (р) не работает, т.е. у меня зарегистрированная бесплатная, но ограниченная версия программы, полная программа платная. для этого и был задуман переход не версию 4.16 с ее новшествами. вопрос в том, как это обойти (чтобы в проге был расчет), не покупая новую или чем бесплатным заменить?

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Гончар Посмотреть сообщение
    дело в том, что документы все прекрасно расчечатываются, просто функция расчет (р) не работает, т.е. у меня зарегистрированная бесплатная, но ограниченная версия программы, полная программа платная. для этого и был задуман переход не версию 4.16 с ее новшествами. вопрос в том, как это обойти (чтобы в проге был расчет), не покупая новую или чем бесплатным заменить?
    я прогу скачала с сайта ничего не платила

14. Цитата Сообщение от LadyX Посмотреть сообщение
    нет я не это имею ввиду,я на версию 4.15 установила 4.16,заполнила реквизиты,вошла в программу,приняла все отчетные формы, набила основные суммы,нажала Р(расчет) потом К(контроль),без ошибок,распечатала и отнесла в налоговую,я не знаю почему у вас не получилось,может не установлена сама программка CheckXML?Или ее надо обновить?Поэтому в этом формате и не печатается А что пишет когда не распечатывается документ?
    версия 4.16 не предусматривает апгрейд, только установка заново без расчета, а если нужен расчет, то надо платить.

15. Цитата Сообщение от Гончар Посмотреть сообщение
    бесплатным или не таким дорогим. ведь за каждый новый ИНН надо заплатить разработчику 2500р. а если предприятий не одно. к тому же нет набивки 2-ндфл, нет распечатки деклараций. поэтому и нужна альтернатива.

16. Клерк
    бесплатным или не таким дорогим. ведь за каждый новый ИНН надо заплатить разработчику 2500р. а если предприятий не одно. к тому же нет набивки 2-ндфл, нет распечатки деклараций. поэтому и нужна альтернатива.
    можно сделать по-другому,расчитать в 4.15 или более ранней версии,а потом перенести в 4.16

17. Клерк
    можно сделать по-другому,расчитать в 4.15 или более ранней версии,а потом перенести в 4.16
    пробовали сами? а если форма декларации/расчета изменится?

18. Клерк
    у меня пока только с PDF417 проблемы были,вот когда измениться тогда и буду решать что дальше делать," из безвыходного положения всегда есть выход-черный ход"

19. Клерк Аватар для Кристин@
    Мне сисадмин сказал, что с 1 июля все версии Налогоплательщика-ЮЛ перестанут функционировать в прежнем режиме Покупаем. Программа - прелесть. будем работать.Пока сидим в ускоренном порядке работаем с прежними версиями (4.15) Раньше по привычке декларации распечатывала только для налоговой теперь 2 года нужно срочно распечатать.

20. Клерк
    сочувствую вам!

21. Клерк Аватар для yante
    А бухгалтерские программы, в которых ведется учет, не могут выгружать отчетность в xml-формате? А ПерсУчет или отчетность по 2-НДФЛ?
    Для чего тогда нужны дополнительные программы?

22. могут, только вот обновляются они не особо регулярно. а шаблоны иногда меняются за день-два до последнего срока сдачи.

23. Клерк Аватар для М.Е.
    Дааа
    Тоже озадачиалсь данным вопросом. Варианта лучше, чем СБИС пока не нашла (это не реклама ) Там программа бесплатная, платить надо только если хочешь передавать по каналам связи отчетность. Обновляется регулярно, даже, кажется, сама при запуске. Авторасчет есть, проверка есть, много фирм тоже можно. И самое главное, штрих код тоже печатает. Единственное чего мне недостает по сравнению с НЮЛ - это функции копирования отчета из предыдущего периода, очень удобно, особенно когда зарплата, например, всегда одинаковая... Но хоть так...

24. есть в сбисе функция копирования, только она называется составить отчет по данным предыдущего.

25. Клерк
    СБИС -что это за программка?где можно взять? подскажите

26. Клерк Аватар для М.Е.
    http://ereport.sbis.ru/download/
    там и почитать про нее заодно можно

27. Клерк
    спаибо,уже читаю!

28. Клерк Аватар для улина

Вопрос

спасибо за подсказку про СБИС. проблема тоже с ЮЛ версия 4.16.1 вообще не печатает - требует денег.
    А СБИС неверно ближе к отчетам скачать, уже с обновлениями?

29. Цитата Сообщение от улина Посмотреть сообщение
    спасибо за подсказку про СБИС. проблема тоже с ЮЛ версия 4.16.1 вообще не печатает - требует денег.
    А СБИС неверно ближе к отчетам скачать, уже с обновлениями?
    вроде как отказались делать платным налогоплательщик, ибо как отсутствие расчета будет давать много ошибок, и все погрязнут в корректировках))))
    а СБИС еще и за 2008 год балансы выгружает в формате XML, хотя этот формат появился только с 1го квартала 2009 года.

30. Клерк
    про Налогоплательщик

вот интересно, время на подготовку отчетов дадут ...
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)