Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Регистрация ООО с деятельностью по бродячим животным

Здравствуйте! Может кто подскажет. Можно ли сделать регистрацию ООО с 2-мя учредителями. основной деятельностью будет бродяжсие животные. Я не сталкивалась. Что это такое. На ветуслуги не похоже. Вообще такие общества бывают. В моем представлении - это при муниципальном образовании в отделе ЖКХ должен быть какой то отдел. Может ли такой деятельностью заниматься частная фирма. Нужна ли лицензия? И как сейчас регистрируют в свете нового закона об ООО?
    Поделиться с друзьями

2. Гражданин РФ Аватар для Молний
    основной деятельностью будет бродячие животные.
    А что они делать будут?
    Не совсем ясно, Вы их собираетесь отлавливать?А дальше что с ними будет?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

3. Клерк
    Думаю будут организовывать приют. В Москве например эти животные защищаются законом.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от marina_ch Посмотреть сообщение
    Думаю будут организовывать приют. В Москве например эти животные защищаются законом.
    Вам нужна некоммерческая организация, какой-нибудь благотворительный фонд. Попробуйте поискать в инете, наверняка есть целые проекты по созданию приютов для животных.

5. Клерк
    спасибо

6. Гражданин РФ Аватар для Молний
    На всякий случай по ОКВЭДу, думаю так:
    01.42 Предоставление услуг в области животноводства, кроме
    ветеринарных услуг

Комментарий по ветеринарной деятельности :
    85.20 Эта группировка включает: - деятельность, связанную с лечением и контролем за состоянием здоровья сельскохозяйственных животных - деятельность, связанную с лечением и контролем за состоянием здоровья домашних животных - деятельность скорой помощи для животных. Эта деятельность осуществляется квалифицированными ветеринарами в ветеринарных лечебницах, а также при посещении ферм, псарен или приютов для животных, в частных врачебных или операционных кабинетах или в других местах Эта группировка не включает: - деятельность по содержанию животных и уходу за ними без предоставления ветеринарных услуг
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)