Подскажите пожалуйста! Взяла фирму в Москве, а у неё обособленное подразделение в Питере. Фирма на услуге, на ОСНО.Что и как сдаётся по головной и по филиалу?! Я справки навела, но интересно спросить у профи!![]()
Подскажите пожалуйста! Взяла фирму в Москве, а у неё обособленное подразделение в Питере. Фирма на услуге, на ОСНО.Что и как сдаётся по головной и по филиалу?! Я справки навела, но интересно спросить у профи!![]()
А что филиал в уставе записан? Есть ли там расчетный счет?
Конечно прописан, а вот счёт один.![]()
тогда только декларации по налогу на прибыль, в части приходящейся на ОП.+некоторые налоговые инспекции полагают, что нужно еще и бух.отчетность.
Понятно, спасибо!
Думаю, Вы еще забыли о ряде местных и региональных налогах (земля, транспорт, игорный,имущество)тогда только декларации по налогу на прибыль, в части приходящейся на ОП.+некоторые налоговые инспекции полагают, что нужно еще и бух.отчетность.![]()
Земля - не зависит от наличия ОП, транспорт - тоже, игорный - аналогично, имущество -только если есть отдельный баланс.
земля, транспорт, игорный,имущество![]()
в части движимого имущества.имущество -только если есть отдельный баланс.
Ну да, отдельный баланс я и имел в виду)))Земля - не зависит от наличия ОП, транспорт - тоже, игорный - аналогично, имущество -только если есть отдельный баланс.![]()
честно говоря, в ст.384 НК РФ о такой конкретизации не сказано????Цитата:
имущество -только если есть отдельный баланс.
в части движимого имущества.![]()
по недвижимому имуществу, платится не зависимо от того, есть ОП или нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)