Что будет, если баланс по Контуру отправлен неправильный? Форму 2 не успели отправить в срок. Какие санкции? Благодарю.
Что будет, если баланс по Контуру отправлен неправильный? Форму 2 не успели отправить в срок. Какие санкции? Благодарю.

Что значит неправильный? Просто одну форму невовремя отправили?
Да тут проблема вышла с "налогоплательщиком" и с отправкой. В ходе всех неразберих результат - отправка баланса в 23.57 с не всеми заполненными графами. А Ф2 вообще не успела отправить. Вот. Сейчас сижу и думаю, что будет мне за это? Сил нет даже посмотреть в Конультант. У меня это впервые.
За форму 2 будет штраф 100 р., за баланс - ничего не будет. Штраф за несоотетствие данных предусмотрен - 500 р., но никто по факту баоанс не проверяет никогда. Только налоги.

Почему 100? 50 по ст.126За форму 2 будет штраф 100 р.
Что за штраф такой?Штраф за несоотетствие данных предусмотрен - 500 р
Аноним, а в балансе что не заполнено?
50 р. И то если они этим заниматься соизволят
FM, штраф за нарушения правил бух.учета, так кажется называется. Если расхождение между данными бух.баланса серьезное, то штраф 500 р.
А за несвоевременное представление всегда было по 50 р. за декларацию, но почему-то в последний год моя налоговая практикует 100...
Всех благодарю за ответы. Готова расстаться даже с 500 рублями. За свои ошибки надо отвечать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)