Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, можно ли выплачиватьзарплату три раза в месяц? Если да, то как это оформить! Спасибо
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, можно ли выплачиватьзарплату три раза в месяц? Если да, то как это оформить! Спасибо

Можно. Написать в приказе или в положении об оплате труда, что устанавливаются следующие сроки выдачи заработной платы:5, 15, 25 числа каждого месяца, например.
Спасибоза ответ.Я так и думала! Конечно это не противоречит ТК, главное не реже, чем каждые полмесяца.
У нас з/пл вообще выплачивается 10-12 раз в месяц.![]()

бух2007, каждые три дня? Это сильно![]()
Просто Таша, это жесть. После установленного срока выплаты я выдаю з/пл КАЖДЫЙ день.
Стоооолько времени у меня уходит на получение наличных и выплату сотрудникам!
Но дир считает, что это нормально. ППЦ.

бух2007, да уж...
и много ль получают?Стоооолько времени у меня уходит на получение наличных и выплату сотрудникам!![]()
бух-бух-бух...,эх...
и много ль получают?Копейки сущие. Мне и выдавать их стыдно.
А НДФЛ сколько раз вы перечисляете ?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
+1А НДФЛ сколько раз вы перечисляете ?
Со второго аванса с нас налоговая потребовала удерживать и перечислять НДФЛ.![]()
Про НДФЛ скромно умолчу.А НДФЛ сколько раз вы перечисляете ?![]()
не позавидуешь....мда....директора бывают разные.....
![]()
бух2007, вам памятник при жизни пора воздвигать. У меня 2 раза безналичкой и то мне кажется так быстро время летит. А 10 раз я бы точно не выдержала
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)