Показано с 1 по 5 из 5
  1. Виталик 777
    Гость

Срок рассмотрения дела в АС

Ребят а какие сейчас сроки рассмотрения дел в АСМО., вчера был на предвариловке и в конце судья говорит назначаю на 28 июня, а я в запаре что-то и мимо ушей что июня -то, а сейчас соображаю, что это же через два месяца, может меня проглючило от жары, или я чего то не понял, сроки вроде:
    До 2 мес. – на подготовку;
    До 1 мес –на рассмотрение и вынес реш.,
    т.,е. мне макс на конец мая должны были назначить .
    Определение есно не дали сразу и пока его получу по почте или на сайте вывесят черт его знает сколько времени пройдет, подскажите может такое быть что через два месяца или же это у меня от жары слуховые галлюцинации.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Виталик 777, сроки в зависимости от загруженности судей+сезон отпусков
    может и в основном так и бывает)))))

3. Виталик 777
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Виталик 777, сроки в зависимости от загруженности судей+сезон отпусков
    может и в основном так и бывает)))))
    Irusya, вижу в выходные вы тоже бдите на форуме ))) вот и я на работе сижу((
    Спасибо за ответ, в АС я не такой уж частый гость, но с таким еще не сталкивался всегда сроки соблюдались, а тут бред полный, не думал что такое может быть.
    Может пожаловаться куда-нибудь, каков порядок, что сделать - обжадловать определение суда о назначении в связи с нарушением сроков рассммотрения или не стоит - испорчу отношение к себе со стороны судьи?

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Виталик 777 Посмотреть сообщение
    Irusya, вижу в выходные вы тоже бдите на форуме )))
    это мой гражданский долг
    Спасибо за ответ, в АС я не такой уж частый гость, но с таким еще не сталкивался всегда сроки соблюдались, а тут бред полный, не думал что такое может быть.
    Может пожаловаться куда-нибудь, каков порядок, что сделать - обжадловать определение суда о назначении в связи с нарушением сроков рассммотрения или не стоит - испорчу отношение к себе со стороны судьи?
    вы судью-то не злите, ей еще ваш спор по существу разрешать
    Теоретически можно, но ответ вам будет как в посте № 2, имхо
    для справки: иск подавала в июле, первое рассмотрение по существу было в ноябре. Нормально?

5. Виталик 777
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    это мой гражданский долг

вы судью-то не злите, ей еще ваш спор по существу разрешать
    Теоретически можно, но ответ вам будет как в посте № 2, имхо
    для справки: иск подавала в июле, первое рассмотрение по существу было в ноябре. Нормально?
    Мда в нашей стране, видимо, очень не скоро все будет нормально, раз уж суды хотели плевать на установленные законом процессуальные сроки, а впрочем чему я удевляюсь(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)