1С 7 70 506 бухгалтерия
1С 7 70 287 ЗиК
в 1С бухгалтерии ввела субсчет 76.7 Алименты,как мне его перенести в ЗиК,при обычной выгрузке из плана счетов по 76 счету выгружается только 76.4 и 76.5
1С 7 70 506 бухгалтерия
1С 7 70 287 ЗиК
в 1С бухгалтерии ввела субсчет 76.7 Алименты,как мне его перенести в ЗиК,при обычной выгрузке из плана счетов по 76 счету выгружается только 76.4 и 76.5
и еще второй вопрос по ходу:
сделала выгрузку -загрузку,но налоговых вычетов не вижу в ЗиК,НДФЛ рассчитывается без вычетов,посмотрела ссылки на "налоговые вычеты" -ни одной ссылки в базе нету,это значит,что вычеты не перенеслись?Почему?Что сделать,чтобы в ЗиК отразились стандартные налоговые вычеты?
апсолютное незнание как оно функционирует.
Так жить нельзя.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Ну ты помог конечно. У меня вот аналогичный вопрос, как из бухии перенести в зик счет 76.ЗП. Для этого надо править файл выгрузки который в экстформс? Или есть другие варианты?
а смысл?
при обмене ЗиК с Бух-ией транзитный счет 76 ЗП не требуется.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Этот счет предназначен для ведения расчетов с банком по начислению з/пл сторудникам. Соответственно для тех сотрудников, кто получает з/пл на зарплатный счет, проводится документ Выплата зарплаты, где выбирается порядок выплаты - перечисление в банк. При проведении документа будут сформированы проводки по Дт 70 и Кт 76.ЗП. Потом Вы проводите документ Выписка, где указываете корр. счет 76.ЗП (этим документом формируется проводка Дт 76.ЗП Кт 51). Аналитический учет на этом счете ведется по банкам (банк нужно занести в справочник "Контрагенты") и "Договорам"
А Как эти проводки сделать если этого счета в зик нету? Я конечно ничего не понимаю, объясните пожалуйста, а то бухгалтер требует чтобы он был.
из ЗиК сводно выгружаете без разбивки по сотрудникам и пп проводите без корреспонденции с 76, а напрямую с 70-м.
Нет, такой вариант ему не подходит.
Спрашивал сегодня у препода в универе, он смотрел на меня с такими О_О глазами и говорил что план счетов в любом случае должен быть в конфигураторе, но его там нету.
Еще он сказал что сейчас есть уже зик 5 какая-то, а у меня 2.3, правда ли что 2.3 настолько старая и где можно скачать поновее?![]()
У Вас ЗиК не старый, если только релиз 288, а поновее есть 1С:Зарплата и Управление персоналом, ред. 2.5
Gandalv, в Зарплате (и в Торговле, кстати, тоже) план счетов реализован в виде справочника. Преподаватель чего-то недопонял, видимо...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Да, препод чет не то сказал, на диске ИТС лежит 286 зик а у меня 283, так что вроде не особо старая.
В общем чтобы выгрузить из бухии в зик нужный счет надо его прописать в Обработка.ВыгрузкаВЗиК. Там в конце модуля есть список счетов которые надо выгружать, вот туда то и надо его вписать.
Осталась проблема: из ЗиКа в бухию не выгружаются проводки по Перечислениям зарплаты в банк. Сейчас разбираюсь, как разберусь отпишусь![]()
Gandalv, извините, а какое отношение имеют проводки по перечислению в банк непосредственно к ЗиК?! Это уже вотчина БУ, там вы оформляете выписку и получаете необходимые проводки. Оно и не должно выгружаться.
Действительно в виде справочника, это я затупил, проблема в том что его нельзя отредактировать![]()
Ksucha Я ж говорю что я дуракНо как я понял в Зик Есть документ перечисление зарплаты в банк, там сумма, и шаблон проводки, после того как в Зике появился счет 76.ЗП мы с бухом забили проводку 70 дт 76.ЗП кт
Если они не будут выгружаться то получается что мы будем делать двойную работу, сначала в Зик а потом в бухии или я не так что-то понимаю?
Gandalv, редактировать его можно, если в поле "Программа бухучета" указана "Другая программа". Сервис - Настройки, закладка "Зарплата и бухучет". Но в этом случае выгрузка проводок невозможна![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Gandalv, идеология ЗиКа, в общем-то, в том, чтобы начислять зарплату, отражать погашение задолженности перед сотрудниками и получать соответствующие отчеты. Банк - это уже другой участок бухгалтерии и выписка регистрируется в системе уже по факту получения "живой" бумажки из банка. В выписке же уже просто можно общую сумму выплат регистрировать. Т.ч. тут да, придется строчку в документ ввести.
P.s. чего это вы решили, что дурак? Ни разу!Не знать чего-то и спросить не стыдно. Эдак мы все под такую категорию можем попасть.
![]()
Согласен про выписку, но выписка списывает деньги с 76.ЗП счета, а вот проводки на этот счет должны выгружаться из ЗиКа потому что они формируются в документе Перечисление зп в банк. Только вот не выгружаются и вообще проверить никак нельзя есть ли они там.
Пробовал писать внешнюю обработку:
СоздатьОбъект("Операция");
А Зик ругается что не может ее создать, при этом в бухии нормально создается и выборка делается. Так же само нельзя обратиться к операции документа в зике а в бухии можно. В общем непонятно как вообще в Зике посмотреть что там есть.
Ну все, разобрались, всем кто помогал огромное спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)