Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Глубинка Глубинка вне форума
    Клерк
    Девочки, Вы меня извините, но сейчас столько литературы и столько инфы в интернете. И почему мамам знать свои права не обязательно? Обязательно!!!!, т.к. им еще детишек в свет выводить и быть ответственными за них и себя. Да любому человеку обязательно!
    так бы слушал и слушал....
    бух-бух-бух...,эх...

Homer Homer вне форума
    Simpson Аватар для Homer
    вот для сведения что требуют в нашем ФСС (снято на мобильный):

"Имущество, оставшееся после уплаты всех налогов, считается сокрытым от налогообложения"

Malishh Malishh вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ИРВИК Посмотреть сообщение
    Табеля и ведомости смотрят, но не всегда, А справка от мужа - о чем? О том, что он в декрет не пойдет? В общем, я имела в виду обычный набор доков, которые ношу с собой в ФСС, но не факт, что их все будут сиотреть. Я обычно с возмещением не затягиваю, принесли б/л - быстренько у ФСС, через неделю денюжку получили - выдали. У меня пока было 5 мамочек на нашу масенькую фирмочку, но тоже есть перспективы.
    а нам уже больше 3 недель затягивают с выплатой - даже не знаю - идти спрашивать почему? или покорно ждать у моря погоды?

Татьяна Алябьева Татьяна Алябьева вне форума
    Клерк
    Пособие по беременности и родам получала дважды (с чем себя и поздравляю!). В обоих случаях, так получилось, деньги получала непосредственно после их перечисления из ФСС. И не руководитель плохой был, а ситуация на предприятии. (банкротство в одном случае, я работала в команде арбитражного управляющего,УСНО во втором случае.) Руководитель письменно обращается в ФСС, объясняет ситуацию, просит оплатить пособие из средств фонда, без предварительной оплаты из кассы предприятия. В общем порядке предоставили расчет, б\лист, промежуточную отчетность. За два дня фонд рассмотрел, и перечислил деньги.
    Кроме того, в рамках текущей деятельности, приходилось общаться с работниками фонда, но уже что называется "их проверяла", и подобный вопрос задавала. Так вот, с их стороны никаких препятствий для перечисления пособия, без предоплаты из кассы предприятия не существует. Более того, это их обязанность. А директор не всегда не выплачивает пособие потому что не хочет. Бывает реально нет денег.

Homer Homer вне форума
    Simpson Аватар для Homer
    Malish, в ФСС затягивают? Тогда звоните им, узнавайте почему...
    "Имущество, оставшееся после уплаты всех налогов, считается сокрытым от налогообложения"

Белка ТНТ Белка ТНТ вне форума
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Homer, если бы еще были установлены сроки для возмещения ФСС.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Homer Homer вне форума
    Simpson Аватар для Homer
    Белка_ТНТ, ну если их доставать, то у них может появиться желание побыстрее перечислить

Аноним
    Гость
    нужно ли делать расчетные ведомости и табели, если в фирме был один директор, да и тот в отпуске за свой счет?
    за те месяцы, когда он был в отпуске...

Аноним223
    Гость
    вот уж и правда сколько контор столько правил. Нам возмещают пособия чуть ли не ежеквартально. сдаем отчет и к нему письмо с просьбой о возмещении. иногда сдаем промежуточный отчет. дней через 10 возмещают. при этом ни расчетов ни копий листов не прикладываем. Все это проверяется, в том числе и документы по выплате пособий, при плановой проверке. где-то раз в пару лет

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)