Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Смена директора

Подскажите, у нас смена директора впервые. Заполняю заявление по форме Р14001, в пункте 4 "сведения о заявителе" мы вписываем данные старого дирктора или нового?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    А вы где?
    В регионах - нового. Об этом было и разъяснение, лень искать.
    А в Москве и старого можно.

3. Аноним
    Гость
    У меня заявителем будет являться старый директор, в листе Б укажу сведения о новом директоре, а кто должен идти в налоговою подавать док-ты, старый или новый?

4. Гражданин РФ Аватар для Молний
    У меня заявителем будет являться старый директор
    Вот ЗАЯВИТЕЛЬ и должен идти.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

5. Аноним
    Гость
    1.Мы заключили трудовой договор с новым директором 24 апреля, а к нотариусу и в налоговую я пойду подавать доки. только завтра.Как я понимамаю мы очень сильно просрочили , какой штраф мне грозит?
    2. в форме Р14001 если заявителем является старый директор галочка в пункте 4.1.1. ставится где?, а если новый директор ?
    Помогите пожалуйста.

6. Аноним
    Гость
    С первым вопросом разобралась, штраф 5000 р,со вторым пока нет.

7. Гражданин РФ Аватар для Молний
    в форме Р14001 если заявителем является старый директор галочка в пункте 4.1.1. ставится где?
    Там и ставится.Не важно, старый или новый.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

8. Гражданин РФ Аватар для Молний
    штраф 5000 р,
    Могут "простить"

9. Аноним
    Гость
    1.Т.е. галочка ставится- "Руководитель постоянно действующего исполнительного органа"
    2. Юридически правильно, если дело дойдет до суда, кто будет отвечать за действия произошедшие 29 апреля.(решение о новом директоре 24 апреля, трудовой договор 24 апреля)?

10. Гражданин РФ Аватар для Молний
    1.Т.е. галочка ставится- "Руководитель постоянно действующего исполнительного органа"
    Так.
    кто будет отвечать
    Назначенный руководитель.Незнание закона не освобождает от ответственности!

11. Клерк Аватар для leo_b19
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    2. Юридически правильно, если дело дойдет до суда, кто будет отвечать за действия произошедшие 29 апреля.(решение о новом директоре 24 апреля, трудовой договор 24 апреля)?
    Все можно переиграть для налоговой!
    Вы же не понесете в налоговую трудовой договор с новым директором. Так сделайте решение (протокол общего собрания) о его назначении той датой, когда вы понесете это решение (протокол). И вы избежите штрафа. Налоговую интересует только этот документ. Нотариально он не заверяется и фокусы с датой можно творить любые. Я так делаю всегда. Еще ни разу не придрались. Не к чему.....

12. Аноним
    Гость
    А у нас только от нового берут доки как от заявителя. Былож вроде письмо ФНС на эту тему.
    Как вы от старого то подаете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)