Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Дипломная работа

Привет всем. Я заканчиваю институт, дали тему дипломной "Учет, аудит и нормативное регулирование финансового результата для целей налогообложения в организациях".
    Подскажите пожалуйста какие документы нужно просмотреть (действующие приказы, законы и т.д.), а также какие журналы. Сказали учесть международный опыт (это вообще незнаю каким образом учесть =) ), а также пути оптимизации налога на прибыль.

P.S. если организация арендует ОС (т.е. своих вообще нет), то стоит расчитывать Фондоотдачу, Фондоемкость?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Mami-cat
    Цитата Сообщение от _SharkY_ Посмотреть сообщение
    ....Я заканчиваю институт, дали тему дипломной "Учет, аудит и нормативное регулирование финансового результата для целей налогообложения в организациях".
    Подскажите пожалуйста какие документы нужно просмотреть...
    Темы дипломных работ из года в год повторяются. В интернет попробуйте поискать уже готовые работы. Возьмите за основу 3-4 и делайте свою. Зачем же через вот такие "терни" идти, если есть великий и могучий ИНТЕРНЕТ?! В любом поисковике забивайте тему работы и смотрите что вам поисковик предлагает. Посетите специализированные интернет-сайты, где хранятся курсовые и дипломные работы. Господи....мне бы это время!

Один к одному с найденной работой, конечно, делать не нужно. А вот изучить уже готовые, понять суть вопроса и как такие темы в дипломе раскрываются - будет очень даже не лишним. И нормативки все там будут указаны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)