Здравствуйте ООО на ЕНВД. Я новый бухгалтер у на есть сертификаты до 2010г. они стоят на 97 счете. Вчера к нам пришла прверка по сертификату его потвержде6ние и выставила счет 6000 руб. мне его когда оплачу ставить на 97 счет или на 44.3 ???
Здравствуйте ООО на ЕНВД. Я новый бухгалтер у на есть сертификаты до 2010г. они стоят на 97 счете. Вчера к нам пришла прверка по сертификату его потвержде6ние и выставила счет 6000 руб. мне его когда оплачу ставить на 97 счет или на 44.3 ???
Кто на ком стоит???? (С)
бух-бух-бух...,эх...
сертификаты на 97 счете числятся,а вот куда 6000 эти отнести не пойму
в счете за что написано? за проведение проверки?????Вчера к нам пришла прверка по сертификату его потвержде6ние и выставила счет 6000 руб
или за то, что сертификат-таки предъявили ( не алкогольная ль лицензия часом?)
бух-бух-бух...,эх...
нет написано за консультирующие услуги.
А сертификат у нас до 2010 г. "Сертификация продукции и услуг"
Лицензия по алкоголю тоже есть
ой, а организацию не подскажите? любопытно.нет написано за консультирующие услуги.
но все равно будут
выглядеть - Д44.3 К76, Д76 К51
...... тыры-пыры....а как всё-таки аппетитно выглядит - пришли, проверили ( нервов поди ж потрепали на 6 тыс) и пожалуйста вам - оплатите...... что ж за организация?
у нас вот СЭС ( не знаю даже как их счас-то зовут) что т взялась тоже плодиться просто как одноклеточные - простым делением и прибыли как-то тараканов травить. Счетик выставили в кв.м. Хорошо глянули - а они умудрились автостоянку под открытым небом от тараканов освободить ( причем зимой в Мурманске!). Извинялись потом ужасно, обещали летом прийти.....![]()
бух-бух-бух...,эх...
акт и счет-фактуру
Мне тоже интересно. Но хоть акт со счет фактурой дали, а то я было подумала что счет выставили и усеПравда формулировка странная "за консультационные услуги" чего это вам наконсультировали такого на 6000? Причем пришли они как проверка! а счет за консультацию. Чудеса в колесе.
Суровые у Вас там тараканы...автостоянку под открытым небом от тараканов освободить ( причем зимой в Мурманске!)Думаю, что по алкоголю чего-нибудь - дорого и вредно ведь!чего это вам наконсультировали такого на 6000?
нет их уже...... померли от смеха той же зимой......Суровые у Вас там тараканы...![]()
бух-бух-бух...,эх...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)