Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

сертификаты

Здравствуйте ООО на ЕНВД. Я новый бухгалтер у на есть сертификаты до 2010г. они стоят на 97 счете. Вчера к нам пришла прверка по сертификату его потвержде6ние и выставила счет 6000 руб. мне его когда оплачу ставить на 97 счет или на 44.3 ???
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Кто на ком стоит???? (С)
    бух-бух-бух...,эх...

Аноним
    Гость
    сертификаты на 97 счете числятся,а вот куда 6000 эти отнести не пойму

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ООО на ЕНВД. Я новый бухгалтер у на есть сертификаты до 2010г. они стоят на 97 счете. Вчера к нам пришла прверка по сертификату его потвержде6ние и выставила счет 6000 руб. мне его когда оплачу ставить на 97 счет или на 44.3 ???
    Счет-то за что за проверку (подтверждение)? а то чего-то я не очень поняла. 97 по идее - стоимость сертификатов, которая списывается равными долями. Проводки по счету (как за оказанные услуги) имхо будут выглядеть - Д44.3 К76, Д76 К51

Клерк
    Вчера к нам пришла прверка по сертификату его потвержде6ние и выставила счет 6000 руб
    в счете за что написано? за проведение проверки?????
    или за то, что сертификат-таки предъявили ( не алкогольная ль лицензия часом?)
    бух-бух-бух...,эх...

Аноним
    Гость
    нет написано за консультирующие услуги.
    А сертификат у нас до 2010 г. "Сертификация продукции и услуг"
    Лицензия по алкоголю тоже есть

Клерк
    нет написано за консультирующие услуги.
    ой, а организацию не подскажите? любопытно.
    но все равно будут
    выглядеть - Д44.3 К76, Д76 К51

...... тыры-пыры....а как всё-таки аппетитно выглядит - пришли, проверили ( нервов поди ж потрепали на 6 тыс) и пожалуйста вам - оплатите...... что ж за организация?
    у нас вот СЭС ( не знаю даже как их счас-то зовут) что т взялась тоже плодиться просто как одноклеточные - простым делением и прибыли как-то тараканов травить. Счетик выставили в кв.м. Хорошо глянули - а они умудрились автостоянку под открытым небом от тараканов освободить ( причем зимой в Мурманске!). Извинялись потом ужасно, обещали летом прийти.....
    бух-бух-бух...,эх...

Клерк Аватар для mizeri
    Кстати а помимо счета что еще дали?

Аноним
    Гость
    акт и счет-фактуру

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Глубинка Посмотреть сообщение
    ...... тыры-пыры....а как всё-таки аппетитно выглядит - пришли, проверили ( нервов поди ж потрепали на 6 тыс) и пожалуйста вам - оплатите...... что ж за организация?
    акт и счет-фактуру
    Мне тоже интересно. Но хоть акт со счет фактурой дали, а то я было подумала что счет выставили и усе Правда формулировка странная "за консультационные услуги" чего это вам наконсультировали такого на 6000? Причем пришли они как проверка! а счет за консультацию. Чудеса в колесе.

Дилетант
    автостоянку под открытым небом от тараканов освободить ( причем зимой в Мурманске!)
    Суровые у Вас там тараканы...
    чего это вам наконсультировали такого на 6000?
    Думаю, что по алкоголю чего-нибудь - дорого и вредно ведь!

Клерк
    Суровые у Вас там тараканы...
    нет их уже...... померли от смеха той же зимой......
    бух-бух-бух...,эх...

Эксперт
    Счет выставлен не правильно - 6000 рублей по уже действующему сертификату если выставили, то это всего навсего инспекционный контроль. Он проводится один раз в год.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)