Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

ООО на усн! статистика требует сдать отчет за 1 кв09'!

ООО на усн! статистика требует сдать отчет за 1 кв09'!..Добрый день коллеги!..отчетность ООО на усн с 2009г. ежеквартально не представляет, а оплачивает только авансовый отчет за отчетный период. Позвонили со статитстики, и у тверждают что в МНС не надо, а для статистики необходимо отчетность (форма ПМ-сведения об основных показателях деят-ти предприятия, где выручка, затраты и др.показатели)....!..скажите коллеги, всех подбивают представлять статист.отчетность?..и если есть какой нибудь нормативный документ, позволяющий не сдавать отчетность подскажите!!..
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    форма ПМ-сведения об основных показателях деят-ти предприятия, где выручка, затраты и др.показатели)....!..скажите коллеги, всех подбивают представлять статист.отчетность?..
    Обязаны сдавать отчетность.
    и если есть какой нибудь нормативный документ, позволяющий не сдавать отчетность подскажите!!..
    Какой?

Модератор
    KAMAZZZ, и чего кричим? Попали в так называемую выборку для ежеквартальной сдачи ПМ. Случается периодически со всеми.

Дилетант
    всех подбивают представлять статист.отчетность?
    Не всех, а по выборке. Может, в следующем году и не попадете в нее.
    есть какой нибудь нормативный документ, позволяющий не сдавать отчетность подскажите!!..
    Нет такого документа. Наоборот, в ст.346.11 НК русским по белому сказано:
    4. Для организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, сохраняются действующие порядок ведения кассовых операций и порядок представления статистической отчетности.
    P.S. Единственное - один только звонок Вас ни к чему не обязывает, но если пришлют письменное требование - надо сдаваться.

Аноним
    Гость
    мы тоже ООО на УСН, сдаем ПМ-пром ежемесячную, и к нам никто не пристает квартальное сдавать. Раньше ПМ сдавали. Но иногда навязать лишние отчеты пытаются, так как многие статистику ваще не сдают, а им показатели нужны!

Модератор
    Аноним, и я сдаю ПМ-пром ежемесячно. А в этом году еще и в выборку попала по квартальной ПМ.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    А меня статистика достает П-3 формой. Еле отбиваюсь
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    А я ПМ сдаю ежеквартально только, но у нас не не УСН, а ОСНО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)