Ошиблась в балансе, немножко не так округлила, теперь итоговое число баланса нестыкуется если складывать сумму по столбцу. Разница на 1 тыс.руб.
Это очень чревато? Уточненки по балансу нет, да? Что делать в этом случае?
Заранее спасибо за ответ!
Ошиблась в балансе, немножко не так округлила, теперь итоговое число баланса нестыкуется если складывать сумму по столбцу. Разница на 1 тыс.руб.
Это очень чревато? Уточненки по балансу нет, да? Что делать в этом случае?
Заранее спасибо за ответ!
а где сказано что баланс должен идти ?![]()
нет
нет
ничего.. а вернее прочиать штук 30 тем об одном и том же в период 25-30 марта
У меня по столбцу сумма строк на 1000 руб. меньше чем итоговое число. Если вручную перепроверять(((
У вас баланс в тыс. руб. Возможно, это просто фактор округления.![]()
теорема требует доказательств?а где сказано что баланс должен идти ?![]()
Я через Такском сдавала, теперь пришло подтверждение, что в протоколе обнаружены ошибки. Я боюсь, вдруг налоговая придет....(( Меня начальство убьет
((
В протоколе ошибок не бывает, ошибка может быть в сданной отчетности. В протоколе контроля указано, что отчет содержит ошибки?что в протоколе обнаружены ошибки
Ну да, в отчетности. Просто я точно уверена, что когда предварително проверяла отчет на ошибки, их программа не выдала. к таким вещам очень трепетно отношусь. А тут недоглядела видимо...(((
Ой, хочется верить, что не придет.
Т.е. самой тоже не идти сдавться и каяться в налоговую?
скажите, пожалуйста, а когда буду следующий отчет сдавать, этот показательно нужно подправить? Или так оставить?
Так в итоге в протоколе контроля, который поступил из налоговой, ошибка указана?их программа не выдала
Баланс нарастающим итогом составляется, в след. отчете данные совершенно другие будут.а когда буду следующий отчет сдавать, этот показательно нужно подправить?
А это число на начало года, т.е. я еще в конце того отчетного периода накосячила((
Тоня, да в протоколе указана ошибка(((
Думаете, отчет не прошел?
Должно быть указано, что отчет принят (или не принят)Думаете, отчет не прошел?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)