Решения нет, но помню рассказы судьи, как её достали иски соседей
Решения нет, но помню рассказы судьи, как её достали иски соседей
конечно,заява в прокуратуру.с подробным описанием
можете и про ментов написать-мол никак не реагруют
если откажут еще раз
трятись не надо,спокойно,смелее ведите себя
на всех уродов здоровья не хватит
Появлюсь позже на форуме, раскажу развитие событий...
Все таки есть в мире нормальные люди...
Представляете.
Родители девицы, написали заявление , что якобы пенсинеры избили девицу ,т.е
пожилая женщина била ее палкой (она с ней ходит у нее проблемы с позвоночником) , муж бил девицу ногами, а я стояла и смотрела и говорила :"Бей ее, мы тебя отмажем"
Это же явная клевета и подстректельство со стороны родителей УК 129 и 306.
Друг сказал , чтобы я особенно не волновалась, этп тактика недобросовестных" адвокатов.
Родители сами всё это "видели", кто подтвердит их слова?
Это "купленный" дознаватель!этп тактика недобросовестных" адвокатов.
Не волнуйтесь!Когда дело "упадет" в прокуратуру, там можно будет как раз все эти вопросы "поднять"!
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
А на каком этапе подключать прокуратуру? Прямо сейчас пока еще не возбудили уголовное дело ? .
Ведь участковый, он же дознаватель , не сказал мне про заявление со стороны родителей...
Я к нему звонила узнавала как продвигаются дела у участкового ... Не сказал...
Пенсионеры расказали , что он сегодня ходил и собирал заявления со стороны жителей подъезда . Три человека охарактеризовали эту девицу плохо.
Сказали , что с появлением девицы подъезд потерял покой.
Я не понимаю вообще , как мать девицы может писать такое... , если ее не было вообще , она приехала после всей этой истории минут через 30 .
Я вот сижу , и думаю заведут на нас уголовное дело с пенсионерами .. Да..???
Я , как , подстрекатель, пенсионеры как подельники...???
В страшном сне не присниться....
Что же вы всё видите в таком свете? Словно сами подсказываете, как вас можно подставить! Будьте оптимистичнее и увереннее в своих словах и действиях.
Вы заявление от родителей видели? Вас уже опрашивали по этому заявлению? Сейчас доверяйте не тому, что сказал участковый или следователь, а тому, что видите. Показали заяву, в протоколе укажите как всё было и подписывайте то, что сами сказали, дописывайте, если пропустили ваши слова, исправляйте не правильно записанное. Не давайте сбить себя с толку. И верьте, что добро всегда победит зло! (Главное знать где что!)
Ерунда все это.Не бойтесь.Не в 30-е живем.Так пол страны посадить можно.Я вот сижу , и думаю заведут на нас уголовное дело с пенсионерами .. Да..???
Я , как , подстрекатель, пенсионеры как подельники...???
Совет простой, правда очень неприятный: каждые полчаса, начиная с 23.00 до 6.00(при условии, что Ваша "соседка" дома), независимо тихо или нет, вызывайте милицию.Как только уехали, через 10 минут снова звоните.Обязательно по 02!Тогда они не смогут мимо "журнала" в ОВД это дело пронести.Если вдруг раз на третий откроет, то будет Вам счастье, бойцы ее увезут часика на три!Через неделю у участкового начнутся проблемы на "собрании" , сдадут нервы и он сам начнет работать в этом направлении!
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Ходила сегодня утром в ОВД отнесла заявление подписанное мною и соседями , что девица несколько дней подряд долбила в пол молотком в течении всей ночи и включала музыку (это правла). А то,что "Молний " подсказали изложенный выше совет , очеенно...ценнная .... мысль...
Да, уж спасибо.
Екатерине тоже большое спасибо , просто понимаете я действительно волнуюсь...Такое событие в первый раз.... И с такими наглыми и хамами впервый раз стречаюсь.Действительно люди не бояться не бога, ни черта...
Я сегодня немного поспокойнее ...
Буду держать в курсе событий...Появлясь на форуме позже к вечеру где-то ближе к 23.00, участковый должен придти.
Просил написать заявление о том , что девица причиняет мне физические и моральные страдания.
Очень хорошо!Стало быть его уже начало это доставатьучастковый должен придти.
Просил написать заявление о том , что девица причиняет мне физические и моральные страдания.
Вы не представляете, как его сейчас "гладят" за "несвоевременную отработку жилого сектора"!![]()
Милая, я вам очень сочувствуюА насчет моральных и физических страданий - по возможности- ходите к врачу - фиксируйте факты - стресс, повышенное давление, невроз и т.п. - вам же плохо на самом деле! - тут и придумывать ничего не надо! Подкрепляйте все документально. Эта "кундель" вам еще и заплатит! Это без шуток, без иронии, без издевки - ничего такого не подумайте. Возмещение морального и физического вреда должно основываться документально - справки от врача, рецепты и т.д. Вам придется подкрепить чем-то свое заявление участковому, иначе на суде это не примут во внимание. Удачи вам! Держитесь!
Аноним 1 СПАСИБО за поддержку !!!.
Есть еще один способ - молиться Пресвятой Богородице и Св. Николаю Чудотворцу. Проверено. Возьмите, если есть, православный молитвослов и начинайте читать каждый вечер, понемножку. Все образуется. А еще лучше вместе с соседями собираться. Соборная молитва лучше до Бога доходит.
Молитва-это хорошо, но не зря есть поговорка : На Бога надейся, да сам не плошай.
Участковый сегодня , не пришел .
Сказал, что у него кража ...
Жду его завтра...
Появлюсь на форуме позже...
Не могу понять, участковый не идет, не звонит...
12 мая должны пронять решение о возбуждении дела...
Сейчас все соседи уедут на дачу, как он будет их опрашивать...
Непонятно...
Вчера пенсионерам (т.е 13 мая) звонил участковый , сказал, что передает дела в прокуратуру...А дальше перезвонит и поговорит с ними. И .....не позвонил....
Вопрос:
Подскажите пожалуйста , что будет происходить дальше???
Как вообще узнать,что с нашим делом....
И последовательность дальнейшего развития событий
Просветите , если не сложно.....
с чем он дела направил в прокуратуру, интересно? дело-то возбудил или нет?
дальше прокурор смотрит, правильно возбуждено дело/неправильно, соответственно либо отменяет постановление либо не отменяет.
Если дело возбуждено и прокурор постановление о возбуждении уголовного дела не отменил, то дело направляется в орган дознания для производства предварительного расследования
"Аноним 2" подскажите пожалуйста , а как можно узнать :"Возбуждено дело или нет?"
Участковый как-то все держит в тайне???
Если Вас не затруднит, какие права имеет "потерпевший пенсионер"
потерпевшие (пенсионеры) пусть позвонять слудователю (не надо участковому звонить, у него др. функции) и спросить, возбудуили уголовное дело или нет, но вообще в прокуратуру направляют не только возбужденные дела, но и материал проверки и прокурор дает говорит, нужно дело возбуждать или нет.
Аноним 2 огромное спасибо за информацию !!!
Вчера пришли пенсионеры , сказали :"Участковый ответил , что 12 мая ,(т.е через 10 дней),отдал дело в прокуратуру , а 13 мая пришел ответ об отказе в возбуждении уголовного дела".
Еще предупредил :"Что если повторно дать ход делу, то родители девицы будут вынуждены возбудить уголовное дело против пенсионеров".
ВОТ ТАК!!! Я так понимаю нужно взять копию "отказного" у участкового или в ОВД???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)