Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Осторожно СИРОТА ПОМОГИТЕ

Добрый день! Помогите пожалуйста, Я сирота, мне 23 года. Жила я в Узловой, у опекуна, потом переехала в Тулу учиться, говорят что сироте положено жильё, но меня опекун не поставил на очередь, что делать? Жилье за мной не какого не закрепляли, дома у меня нет. Вышла замуж думала в той квартире что-то достанется, а там тоже...... прописали меня там как поднаниматель, жизнь не сложилась, ругаемся постоянно с мужем, а уйти не могу, не куда. Решила подать заявление на постановку на очередь как нуждающаяся в жилье, но мне отказали, я им в письменном виде посылала, чтоб они мне ответили в письменном виде тоже, вот теперь хочу подать исковое заявление в суд, что мне отказали. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ РАЙОНУ г.ТУЛЫ
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Юсик, отказали по каким основаниям?Что говорят?

3. Клерк
    Написали мой закон № 159-Ф3 и далее...... " На момент обращения в орган учета , т. е. 02.04.09 на основании представленных документов, дата Вашего рождения 09,12,1985 г. .Ранее с заявлением по вышеуказанному вопросу в территорриальное управление района Вы не обращались.

4. N_Y
    Юсик, ну они правы.
    ст. 1 закона
    "..дети-сироты - лица в возрасте до 18 лет, у которых умерли оба или единственный родитель;..", вам сейчас больше 18
    то есть, вы не попадаете в настоящий момент под субъектов, права которых регулирует этот закон

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)