Помогите оформить труд.книжку. Сотрудница работала постоянно , а я 04.05.09г. переводится по совместительству. Что написать в трудовой? по какой статье ?
Помогите оформить труд.книжку. Сотрудница работала постоянно , а я 04.05.09г. переводится по совместительству. Что написать в трудовой? по какой статье ?
Уволить. По собственному или по соглашению сторон.
А в трудовой не учитывается работа по совместительству?
Запись о совместительстве могут сделать только по основному месту работы.
Значит я ее увольняю по собственному желанию (хотя приказ на перевод с постоянной работы на работу по совместительству) ,а в другой организации принимают и что пишут про совместительство в моей организации????????????????
приказ должен быть на увольнение, а следующий на приемхотя приказ на перевод с постоянной работы на работу по совместительству
если сотрудник желает такую запись, то на основании вашей справки именно так и пишута в другой организации принимают и что пишут про совместительство в моей организации????????????????
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Не мешайте кислое с пресным. Происходит увольнение-приказ должен быть на увольнение. Выплата КНО и все дела. Нельзя при записи об увольнении основанием писать приказ на перевод.я ее увольняю по собственному желанию (хотя приказ на перевод с постоянной работы на работу по совместительству)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)