я уволила сотрудников 01.04.09, далее начисляю з/п 30.04.09, и мне программа выдает этих сотрудников( может я что то пропустила?
я уволила сотрудников 01.04.09, далее начисляю з/п 30.04.09, и мне программа выдает этих сотрудников( может я что то пропустила?
1C начисляет ЗП за один день апреля
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
1C начисляет ЗП за один день апреля//..согласен с ответом!
За один день апреля месяца (01.04.2009г.) вам начислила зарплату на этих работников. Происходит это потому, что вы поставили неверную ДАТУ УВОЛЬНЕНИЯ в 1С. Видимо, последний рабочий день сотрудников был 30.03.2009г.? А с 01.04.2009 они уже в "свободном плавании"?.
Если так, то в соответствии с законодательством днем увольнения считается ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. Поэтому и документы у вас дожны быть оформлены соответствующе. Датой увольнения в приказе должна быть дата последнего рабочего дня сотрудника. А этой датой, скорее всего, у вас будет 30.03.2009г. Выставите дату правильно (30-ым числом) и программа не будет считать оплату труда уволившимся в марте работникам за один день апреля.
В этом фокус и есть, самим надо рассчитать за 1 день и поставить ручками. В проге ЗИк 1с , всё само считает.нет, увольнение именно 01.04.09)просто у удивилась почему программа ставит оплату полного оклада...
лето - это маленькая жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)