Добрый день у меня после обновления в ЗиУП,2.5 после обновления не считает з/пл,пишет- слишком много фактических параметров,поле объекта не обнаружено,что сделать надо?
Добрый день у меня после обновления в ЗиУП,2.5 после обновления не считает з/пл,пишет- слишком много фактических параметров,поле объекта не обнаружено,что сделать надо?
ДВижок обновите.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
это как?
как обычно
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
я сама не обновляю у нас администратор делает,а он тоже мало что понимает подскажите как?,пожалуйста з/пл горит посчитать не могу
нужно обновить платформу V8.1
где вы возьмете обновление я не знаю. но без обновления не взлетит.
устанавливается просто.
а вместе с обновлениями,которая дает нам 1С,не дают разве чтобы эту платформу обновлять,если нет,а где мне ее взять?почему она перестала считать..,должны же как то в обновлениях это решаться ,извините что глупые вопросы задаю,самой тяжело когда в этом ничего не понимаешь
платформа на ИТС публикуется. можно там поискать/
Последняя была на мартовском ИТС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)