Пропустила очередную учебу на продление аттестата (лежала в больнице). Подскажите что делать. Мой аттестат теперь анулируют? Есть ли уважительные причины, и можно ли перездать экзамены?
Пропустила очередную учебу на продление аттестата (лежала в больнице). Подскажите что делать. Мой аттестат теперь анулируют? Есть ли уважительные причины, и можно ли перездать экзамены?
а какие вообще экзамены? у них по-моему только повышение квалификации и никаких экзаменов.
Вот ее и пропустила!
Что целый год в больнице?![]()
ИМХО если есть уважительные причины, то экзамены можно не пересдавать.Есть ли уважительные причины, и можно ли перездать экзамены?
А есть ли какие-либо статьи или законы, по которым можно продлить аттестат, если во время не прошла квалификацию по уважительным причинам. Помогите, пожалуйста. Не могу найти эту лазейку. Сказали, что есть.
нетА есть ли какие-либо статьи или законы, по которым можно продлить аттестат, если во время не прошла квалификацию по уважительным причинам.![]()
В Законе №307-ФЗ (ст.12 п.1.пп.7) предусмотрено такое исключение из условия обязательного прохождения обучения, но эта статья вступает в силу с 01.01.2010. А сейчас такое условие не действует...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)