Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Перенос отпуска

В декабре составляли график отпусков на 2009 г. Отметили даты отпуска на май.
    астал Май отпуск абслоютно не подходит. Хотели сделать перенос зам по персоналу не подписывает ( причина бюджет рассчитывается по кварталам).

Решили договориться с непосредственным начальством о переносе по тихому. Делаем так всегда, но теперь времена изменились, отношения не те и кризис....

Вот и думаю, сейчас в свой отпуск я рабатаю, а потом я пойду "в отпуск", а начальница поставит мне прогулы и увольнение как следствие. Как себя от этого обезопасить?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Это смотря что у вас за организация и смотря какие отношения с начальством (насчет того - не забудут ли про ваш договор сходить в отпуск по-тихому). Если вам сейчас ставят в табеле "О" (отпуск), то потом будет сложно доказать что-либо (будут нужны свидетели, что вы присутствовали на рабочем месте и т.п. канитель). Вы расписывались, что ознакомлены с графиком отпусков под роспись? Деньги вам выплачены (вы расписывались в ведомостях?), с приказом на отпуск ознакомлены? Если вы ничего не подписывали - тогда для безопасности подписывайте уже только после того, как отгуляете свой отпуск "по-тихому"...

3. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Как себя от этого обезопасить?
    Только отдыхать по графику. Без самовольный переносов.

4. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Вы расписывались, что ознакомлены с графиком отпусков под роспись?
    Этого ТК не требует.
    ст. 123, абз. 3:
    О времени начала отпуска работник должен быть извещен под роспись не позднее чем за две недели до его начала.

5. Аноним1
    Гость
    ст. 123, абз. 3:
    О времени начала отпуска работник должен быть извещен под роспись не позднее чем за две недели до его начала.

Тем более. Вы ознакомлены с этим приказом? Да и в мае много где можно побывать - в Испании великолепно, в Португалии тоже, в Болгарии уже тепло и , в принципе, можно даже купаться Идите в мае - и не будет проблем с начальством и все уладится!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)