Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213
Показано с 361 по 375 из 375
    Mmmaximmm Mmmaximmm вне форума
    Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Я поняла)
    Только кроме меня у меня никого нет.
    Если с 10 тысяч руб. 500 руб. идет на канцтовары и техподдержку, догадайтесь, куда деваются остальные 9500))

По большому счету мои затраты - этой мой труд, время и нервы.
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Guta Guta вне форума
    Клерк
    Добрый день! Интересует вопрос по поводу открытия офиса. Что посоветуете, центр или спальный район? В центре все злачные места - возле налоговой, ФСС, уже заняты, в бизнес-центрах, как правило тоже висят таблички "Бухгалтерские услуги", но центр - это центр, всё рядом. Спальный район в последнее время активно застраивается, опять же, близко от дома, но далеко не каждый клиент туда поедет.

Fraxine Fraxine вне форума
    Клерк
    Guta, у нас город небольшой, но-по меркам нашего города-у меня офис как раз в глуши. Правда, подъезд удобный-дом у дороги (прямо сразу Твин Пикс'ом повеяло). Кстати, в центре у нас фих где встанешь-с утра все стоянки занимают, значит, вставай черт знает где и топай пешком, что, конечно, полезно, но время, время. У меня некоторые товарищи деньги привозят: забежал, отдал и убежал.

Цитата Сообщение от Guta Посмотреть сообщение
    но далеко не каждый клиент туда поедет.
    клиент поедет куда угодно, если там ему понравится, но вот как его первично заманить....
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Mmmaximmm Mmmaximmm вне форума
    Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    ))
    У меня офис дома на кухне. Ремонт не доделан, занавесок нет.
    Да и живу я в редкой дыре.
    Так что ко всем езжу сама и общаюсь онлайн.
    Правда вся моя фирма - я да ноутбук)

Guta Guta вне форума
    Клерк
    Нет, я не на кухне, я в зале за диваном) Я, комп и коробки с бумагами+ несколько клиентов с выездом. Возвращаюсь от них, и во вторую смену, выполнять пожелания, тех клиентов, которые дома. И все бы ничего, но работать в то время, когда вся семья дома в полном составе, мягко говоря, не просто). Иногда падаешь от усталости не от объема выполненной работы, а от того что в процессе этой самой работы приходится решать кучу вопросов на тему, агдемоиноски, когдабудемобедать и тынепротивеслиявключутелевизор. Когда-то подобная организация труда была спасением, но дети подросли, и я задумалась об офисе. Спасибо за отклики, склоняюсь к своему району, пусть и не центр, но своих клиентов это не остановит, а с новыми как повезет)

Марина, Контадор Марина, Контадор вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Guta Посмотреть сообщение
    Добрый день! Интересует вопрос по поводу открытия офиса. Что посоветуете, центр или спальный район? .
    я не выбирала, мне просто разрешили заниматься чем хочу, когда наступил кризис. При этом офис -
    в абсолютно непубличном месте - промзона, почти под кольцевой... Но рядом - много мелкого бизнеса, и еще один плюс - недорого.

Анонси Анонси вне форума
    Клерк
    Коллеги!
    Вопрос такой (аутсорсерам) - поделитесь опытом - распечатываете ли вы своим клиентам банковские документы (банковские выписки и п/п к ним), а также и выданные счета-фактуры, если клиент не привозит вам уже распечатанными эти документы?
    Если да, то плату взимаете в каком размере? Включаете ли данный пункт в договор или оплата по прейскуранту?

Клерк
    Цитата Сообщение от Анонси Посмотреть сообщение
    поделитесь опытом - распечатываете ли вы своим клиентам банковские документы (банковские выписки и п/п к ним)
    а зачем клиенту распечатанная выписка? Он ее и так может в любое время посмотреть. Или я не поняла о чем речь?
    Если мне прислали файл с выпиской (или я сама его скачала из программы-некоторые клиенты дают ключи от клиент-банка), то это МНЕ удобнее работать с распечатанным вариантом (если п/п много). Распечатываю себе на черновиках
    С другой стороны, если брать в расчет не только такие документы, а вообще печать чего-либо, то надо смотреть по объемам и периодичности.

Анонси Анонси вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    а зачем клиенту распечатанная выписка? .
    Нет, я не о периодических данных по выпискам и п/п, которые клиенты печатают себе, а о выводе на бумажные носители с целью дальнейшего хранения.
    Как, например, остальную первичку мы подбираем в хронологическом порядке, прошиваем и передаем клиенту - хранить у себя.
    Клиенты наши (многие) не печатают банк вообще...

Да и в любой момент как распечатать банк, если, например закрыл в одном банке счет, открыл в другом.

Клерк
    а о выводе на бумажные носители с целью дальнейшего хранения.
    так пусть клиент сам распечатывает и хранит, если ему надо. Ну или строго за доп. плату.

Да и в любой момент как распечатать банк, если, например закрыл в одном банке счет, открыл в другом.
    хранить файлы с выписками-как вариант.
    В общем, если бы мне пришлось заниматься постоянным распечатыванием первички, то я бы подняла цену за обслуживание.

MaksimSimf MaksimSimf вне форума
    Клерк.
    А кто практиковал получение двух сертификатов р/с клиента? Один - без права подписи, а второй для заказчика: пусть подписывает сам доки.

Легко по жизни Легко по жизни вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от MaksimSimf Посмотреть сообщение
    А кто практиковал получение двух сертификатов р/с клиента? Один - без права подписи, а второй для заказчика: пусть подписывает сам доки
    У меня половина клиентов имеют ключи для подписания, а я - ключ только для просмотра и формирования платежек. Очень удобно.

MaksimSimf MaksimSimf вне форума
    Клерк.
    Та я чет только недавно начал практиковать такое. Думал аМэрыку открыл)))

Марина, Контадор Марина, Контадор вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от MaksimSimf Посмотреть сообщение
    А кто практиковал получение двух сертификатов р/с клиента? Один - без права подписи, а второй для заказчика: пусть подписывает сам доки.
    Это давно придумано.

elenaln elenaln вне форума
    Клерк Аватар для elenaln
    Давно такое есть. Удобно.

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)