Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Сколько дней учебного отпуска оплачивать?

Сотрудник получает первое высшее образование, учится на первом курсе. Первая сессия была в октябре 10 календарных дней. Вторая сейчас на 40 календарных дней. Как в свете статьи 173 ТК РФ (обучающимся на первом курсе оплачивается 40 календарных дней), можно ли оплатить сейчас все 40 дней? т.е. за первый курс он будет на сессии 50 кал.дней.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    где-то читала, что оплачивают то, что по ТК, т.е. 40 календарных дней, а остальное пишут заявление за свой счет, подскажите, я ошибаюсь? Считаю зарплату, а это застопорило.

3. Клерк
    Я чесно смотрела все темы на форуме, связанные с оплатой учебных отпусков, а сколько дней можно оплачивать не нашла. Помогите, пожалуйста!

4. бухгалтер Аватар для Генук
    раз оплатили в октябре 10 дней, то сейчас оплачиваете оставшиеся 30 и 10 дней предоставляете за свой счёт...
    у сотра ещё останется в запасе 5 дней обязательного предоставления отпуска за свой счёт в случае надобности до конца первого курса

5. Клерк
    Но с другой стороны, работник принес уже подтверждение об участии в сессии, т.е. успешно обучается, и наказывать его этим, чтоб писал за свой счет

6. Клерк Аватар для Королева
    Всего 40 можно.
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

7. Клерк
    А может быть промежуточная аттестация это имеется ввиду тольно экзаменационная сессия, а установочная туда не входит?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)