Какие такие?????
А люди вообще-то были в Петергофе и нормально общались!
Очень здесь уместно будет заметить, что причину чего-либо нужно сначала искать в себе....
Какие такие?????
А люди вообще-то были в Петергофе и нормально общались!
Очень здесь уместно будет заметить, что причину чего-либо нужно сначала искать в себе....
Лена, одна из главных заповедей при организации таких встреч: каждый может участвовать в организации, и ругать за плохую организацию можно только себя.По моему мнению, все было плохо организовано
У форума при "продолжении в реале" сохраняется всё тот же принцип: никто никому ничего не должен. Часть клерков решила смотреть телевизор - это их право. Часть решила не смотреть - это опять-таки их право. Кому-то нравится поздороваться, посмотреть на других и разбежаться - а кто-то любит сидеть часами и разговаривать "за жизнь".
И что такое "дружеские отношения" и "реальное общение" - тоже каждый понимает по-своему. Кому-то достаточно просто пива молча вместе попить, а кто-то считает, что реальное общение начинается после пятой чашки чая на ночной кухне...
Так что критиковать состоявшееся - нельзя. Можно только предлагать свое![]()
stas®, как это у тебя получается?! Так все корректно и здорово объяснил!
А то я начинаю кипятиться и язвить! Спасибо!
"А то я начинаю кипятиться и язвить! "
Хм...
Женечка!!!
В этом твоя необычайная прелесть!!!!!![]()
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
Да ладно уже. Съездили отлично! кто что хотел - тот то и получил. и пообщаться чуть-чуть успели, и попьянствовать немного, и посмотрели что хотели и даже малость повздорить. лично у меня положительных эмоций от поездки %90-95. и у друзей моих тоже... Признаю, да, прошло все не без оговорок.. Дык и весь мир не идеален. Че уж теперь...
Если тебе так не понравилось, в следующий раз организовывай все сама...Сообщение от Лапша
Между прочим, никто никого не заставляет пить.. Это решение каждого человека...Сообщение от Лапша
Так для справки телефоны оставлялись.. Лички писались.. Ты сама пропала. Могла бы сообщить, что едешь. Могли пересечься... Кто захотел тот поехал в Петергоф... Так что винить никого кроме себя не стоит.Сообщение от Лапша
Всё в этой жизни не просто так!
Ага, особенно с тобой согласны те, кто попал под каток моей прелестиВ этом твоя необычайная прелесть!!!!!!
Но в общем, да, я мила! Что тут скажешь!
А главное - удивительная скромница!
Я возражаю. Не каждый может так за всеми носиться и собирать в одном месте. Так что если ты всетаки не против, то наверное выражая мнение большинства, хотелось бы в дальнейшем всетаки расчитывать на такой же радушный прием, такую же заботу о нас, сирыхСообщение от Кисуля
![]()
Прием можно организовать всегда. Вот только тут я поздна взялась, да и первый опыт все-таки организации встречи. Так что, если что было не так.. не обессудте...![]()
Вер, прекращай! Мы так тепло все равно встречать не умеем... и потом со мной же было еще 4 человека, не мог же я их переложить на тебя. потому немного разрывался. Пытаясь успеть везде. А когда на 2х стульях пытаешься усидеть всегда на какомто больше, а на какомто меньше![]()
Ну вот!!!! Теперь у нас уже две скромницы....хм......
- Женечка...![]()
и Верунчик....
Кисуль, всё было замечательно....ты прелесть и молодчина!!!!
(и Димка твой)
Sifa...хм.. ты зачэм деушек Лапша обыдэл..... телэфоноф у неё не взял и не звоныл каждый минутн?!!!.....вах...в грузыны не возьмем!!!!
ВаШаШуШа
Кисулька, правда прекращай - БЫЛО ОФИГЕННО!!! Ты молодца и Димка тоже супер-мега!!! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! Нам было очень приятно, что с нами так возились!!!Обещаем и торжественно клянемся устроить прием не хуже...
Мыж народ жадный, да.. Связь дешевЫй покупаем... ловить плохо... Тэлэфона дисковый... своей память нэту..
и вообще, правда, давайтека девченки, приезжайте к нам.. мы уж расшаркаемся.. Пока еще чемпионат идет.. Мне на него хоть и пофиг, но зрелищное место и море релакса я думаю мы вам тут устроим... И потом вы к нам так редко приезжаете...![]()
ЭЭЭЭЭээээ... Связь дэшовый покупаем, а собак дорогой на стельки....
Вах........
Идея неплоха.....кого б к вам заслать...молодых, красивых и...свободных...ась?
ВаШаШуШа
Сашка прав - ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Будет вам и open air, и фонтаны у нас тоже есть, и пиво. ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Мы бум ждать...
Идея неплоха.....кого б к вам заслать...молодых, красивых и...свободных...ась?
угу... молодых людей![]()
Все засмущали.. Комплиментами осыпали.... Кошмар-р-р-р!!!!![]()
Все.. коли всем понравилось... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ этому рада.![]()
Да, кстати! Приезжайте уже сами! У нас дома один свободный диван есть!
По сусекам поскребем и еще койко-места организуем! Ну, пора уж и ответный визит нанесть!
Эй-ей-ей....У нас тут с молодыми и одинокими и у самих напряженка......дэушка!!!!
ВаШаШуШа
У меня тоже постель большая и свободная... Отдам в хорошие рукиЛапки, я бы сказала
![]()
А может на самом деле в отпуске к вам приехать?! А?
Возьмем на постой пару, желательно семью из двух человек!![]()
Впрочем, всем гостям будем рады!![]()
Ну у меня есть БОЛЬШОЙ диван свободный, так что Wellcome))))))
Alis inserviendo consumor
Нда......надо признать...москвичи живут гораздо свободнее........
у всех по лишнему дивану имеется........вот интересно...и к чему это они так готовятся?...ась?.....
ВаШаШуШа
Давайте доживем еще до отпуска... А там решим...
Таааак......
Женечка предпочитает брать семьями...
Юля...одиноких и молодых........
А Олег, я так понимаю...хм... незамужних..да?...
таааак....у кого какие есчо есть пожелания...)))
ВаШаШуШа
Shure, емли бы я еще сама знала....
На самом деле я не хотела никого обидеть. Конечно если хочешь, то бери и неси.
Просто за организацию я берусь когда киплю энергией и собираюсь все довести до конца, сейчас я была на это не готова, поэтому ничего и непредлагаю.
Стас, я просто высказала свое мнение, у нас же свобода слова. Не так ли??? Почему отзывы должны быть только положительные (типа уси-пуси). Пусть все знают, что это за встречи и как они проходят, чтобы не обольщаться. Хоть эти люди и не высказались, но думаю прочитали и сделали выводы. Может профессия аудитора развивает критический подход, но увы это мнение, и то что во мне я тоже знаю. Поэтому высказывание ищи в себе, просто глупо, мне ведь не 16 лет. я то приехала, чтобы найти в ВАС как раз, а на себя у меня еще целая жизнь.
Лапша
У меня есть пожелание.... В виде пустой квартиры... беру всех))) могу когонить даже предложить
))))))))
я конечно вне очереди если что, а вообще ВЭЛКАМ. Разместим, развлечем, отдохнем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)