Двоечница, хм.....я вас увижу по-любому!!!!
затащив в Петродворец..)).....в бар, сори, не пойду....по...хм..личным мотивам...ладно?...
уш сори-сори.... но я вас люблю и обожаю и надеюсь увижу в полном составе...
Двоечница, хм.....я вас увижу по-любому!!!!
затащив в Петродворец..)).....в бар, сори, не пойду....по...хм..личным мотивам...ладно?...
уш сори-сори.... но я вас люблю и обожаю и надеюсь увижу в полном составе...
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
Я буду +1 человек
Если будет Shure тогда 16.
"Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)
Всегда и искренне Ваша,
Миха
А когда ты нас потащишь в Петродворец в таком случае?![]()
в воскресенье...естесссно.....
ВаШаШуШа
Так здорово, что столько народу собирается... Эй, клерки, ау!!!!!!Может еще кто присоединится, а???
с утреца пораньше....%)))... шоб не успели остыть таксказать от боевого духа наканунешнего...)))
ВаШаШуШа
в ВОСКРЕСЕНЬЕ - УРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯААААААААА!!! Наташка, спасибо большущее!!!
Jaspis отмалчивается.....вот так Модераторррррр!!!!
ВаШаШуШа
Двоечница, Дык пока неначем...вот приедете...тода...уууууухххххх!!!!!))
ВаШаШуШа
А мы спать не бум...... Мы мосты бум смотреть..... Так что наш боевой дух будет там где надо![]()
Jaspis отмалчивается.....вот так Модераторррррр!!!!
а Света, которая с Настей с Сашкой и Сашкиной Светой, это разве не она???![]()
Дык она же модератор Общей бухгалтерии, а не ПятницыJaspis отмалчивается.....вот так Модераторррррр!!!!))
Alis inserviendo consumor
Кисуля, запиши меня под вопросом....
Никто не знает так много, как все мы вместе!
С уважением, Елена
Сообщение от Двоечница
Бебебе... Но в любом случае - свято место пусто не бывает. Так что ой.)
Местов и у меня теперь нема... кто хотел - вовремя подсуетился![]()
Единственно чем могу помочь - у меня девочка знакомая допуск поездам дает на выезд... и как раз с ленинградского вокзала... Могу поспрошать ее на предмет хороших мест в хорошем поезде.. Ежели конечно интерес такой имеется..
Вот такой вот молчаливый модератор.Jaspis отмалчивается.....вот так Модераторррррр!!!!Ребята, сделаю всё возможное чтобы всех вас увидеть. Но того, что это случится именно в субботу - обещать не могу..
Сообщение от Кисуля
А как на счет Формулы1? или у вас там только футбол крутят? мне гонки както роднее))
ТАк чувствую что Боулинг-Сити, вообще накроется. Так как у меня нет денег, и у МихиБу тоже. Так что возможно что заказать столик мы не сможем.(( Нам надо как минум 7-10 тыс. чтобы заказать, а у нас не будет.
Всё в этой жизни не просто так!
Господа потенциальные собутыльники!
Есть предложение не бродить по городу и собираться вечерами, а устроить самим себе целенаправленную программу с посещением в течении дня культурно-злачных мест всем когалом? Наташка вон на бомбардье своем рассекать будет))... а мы чего делать?
Питерцы! придумайте график движения плиз...
Елена А., кстати записать то записала бы. да вот по моемому уже бессмысленно куда-либо записывать. Есть предложение, если не получиться у нас заказать столики, то чувствую, что придется экспромтом встречаться и искать место. Вот только где не знаю.
График движения. С Олегом мы уже договорились что утром 12 поедем в Петродворец. Кто хочет присоединяйтесь. А потом можно и вечером где-нибудь посидеть.
(шепотом на ушко) У меня тут пив-бар замечательный открылся. Правда работает до 23-30.. но посидеть можно задушевненько. Просто прихлдишь платишь за вход 250р. и пьешь пиво сколько захочешь. Закусочка под пиво не больше 16 рублей.
Sifa, как тебе такой график? Если с боулинг-сити все отмениться. Правда телевизора там нет.
Кисуля, интересно... если считать что кружка пивка стоит 25 руб... то это 10... я их в убыток загоню)))))) тем более от крепких напитков приходится на время отказаться..
На счет графика... да нормально. только 12 я с дороги буду.. надо будет отлежаться немного. всетаки всю ночь за рулем.. вот. а на ночь я точно агитирую всех пойти в метро-клуб... меня оттуда точно не выгонешь. когда был - очень понравилось!
так. а 13 чего делать бум? а белые ночи, мосты и т.п.??
Sifa, Идея замечательная........ и более того правильная.....
"Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)
Всегда и искренне Ваша,
Миха
МихаБУ, Sifa, Так а белые ночи запросто можно погулять всю ночь, потому что кафе находиться в центре, ст.м. "Владимирская" Невский недалеко. Если кому надо будет может поехать домой. А остальные гуляем в ночь с 12-13.. единственное после пива, только пешком. Так что жду решения. Там есть вроде как радио, футбол можно послушать, а не смотреть! Как мое предложение?
ночь за рулем.. ночь гулять... А давай! Футбол не то что видеть, но и слышать не могу, так что мне по барабану... вот 13 формулу смотреть - это да)))
Так значит пишу краткий план на 12 июня:
1) Петродворец - предварительно встречаемся часов в 12-00. Потому что гулять там можно долго.
2) После все дружненько встречаемся, часиков в 18-00 (раньше там просто делать нечего, иначе напьемся и гулять уже ползком пойдем) , на станции метро "Владимирская"... и идем в кафе "Puzzo" (пить пиво)
3) После выползаем, и идем гулять всю ночь (по просьбе желающих, пальцем тыкать не будем.... Sifa).. смотреть разводку мостов.
4) А потом по домам. или как дальше пойдет.
Желающие записывайтесь. Координаты мои можно узнать у Олега, или МихиБу. Так что жду вашего решения.
Так народ, насчет субботы небольшие изменения. Похоже Петродворец откладывается до восскресенья. Так как в субботу, в Puzzo нас ждут часов в 17-00. Так что обязательно всем собраться в субботу в половину пятого на ст.м. "Владимирская".
Значится так... Прикрепляю направление на Пузо. А так всех буду ждать на выходе с эксалатора. Лушче отзвониться, чтобы я могла купить билеты заранее (возможно просмотр чемпионата, если возму билеты заранее).
А насчет восскресенья можно договориться уже сидя с кружечкой пива. Кстати, билет стоит 300,0 рублей с носа. Поэтому очень хочу знать сколько народу, чтобы купить заранее.
Последний раз редактировалось Кисуля; 08.06.2004 в 18:49. Причина: не прикрепился файл :(
Вот это уже на что-то похожеЛишь бы погода не подкачала...............
Петродворец- я, Сифа и Света (жена) - пас........ отдохнуть нужно
А вот Пузо - это можно. Так что записывай! Нас трое..... пока....., но может быть и больше.![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Кисуля, это только билет 300 р стоит? А сколько приблизительно будет стоить все остальное?
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)