Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

цена иска в долларах, на какую дату считать в рублях?

Подскажите пожалуйста, цена иска в долларовом выражении, судья обязала уточнить предмет иска, т.е. цена, я так понимаю, должна быть в рублевом эквиваленте. Для того, чтобы посчитать госпошлину, посчитали сумму иска в рублях. Можно ли в процесс представить расчет суммы иска в рублях на дату подачи искового заявления (тогда курс был выше) или на какой момент нужно делать расчет?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от N_lawyer Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, цена иска в долларовом выражении, судья обязала уточнить предмет иска, т.е. цена, я так понимаю, должна быть в рублевом эквиваленте. Для того, чтобы посчитать госпошлину, посчитали сумму иска в рублях. Можно ли в процесс представить расчет суммы иска в рублях на дату подачи искового заявления (тогда курс был выше) или на какой момент нужно делать расчет?
    Предоставте на ту сумму на которую платили госпошлину

3. Клерк
    Цитата Сообщение от N_lawyer Посмотреть сообщение
    Думаю, будет полезно Информационное письмо Президиума ВАС РФ от 04.11.2002г. № 70

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)