Для получения ссуды банк запросил расшифровку статей баланса 120,140,230,231,240,241,621,250,510,610. А я незнаю где взять формы этих документов. В 1С нет-по крайней меры я не нашла. Подскажите,пожалуйста, где можно посмотреть и как их заполнять?
Для получения ссуды банк запросил расшифровку статей баланса 120,140,230,231,240,241,621,250,510,610. А я незнаю где взять формы этих документов. В 1С нет-по крайней меры я не нашла. Подскажите,пожалуйста, где можно посмотреть и как их заполнять?
если банк не просит заполнить собственно разработанную форму, то в произвольном формате:А я незнаю где взять формы этих документов
120- ос такието - стока стоят
Фин вложиния такие - то стока стоят и т.д.
за подпиью дира, ну может гл. буха (уточнить у банка)
А Вы не пробывали узнать в каком виде все это должно выглядеть?
Нет, в банке не узнавала. Они просто запросили на последнюю отчетную дату расшифровки.
Валентина П, сделайте оборотно-сальдовые ведомости по соответствующим этим строкам баланса бух. счетам.
По строке 120- "отчет по основным средствам".
Грубо говоря - банку нужна разблюдовка, что у вас есть и сколько кому вы должны. Сочините сопроводительное письмо, приложите к нему ОСВ. Если банк заинтересуется чем-либо более конкретно - они у вас спросят.
Всем очень Благодарна за ответы! СПАСИБО!!!!!
Скорее всего в банке есть требования и форма этих расшифровок, делала по 3 банкам для оведрафта, почти одно и тоже, немного разница в формах.Будьте внимательны с Д-т и К-т, а так да оборотно-сальдовую ведомость, только я оставляю сальдо.Их клерки посмотрят и дошлют, что нужно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)