Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

После регистрации ООО

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
    Подскажите пожалуйста новичку, какие документы и куда надо предоставлять после того как зарегистрирована ООО. То есть в данный момент ООО находится на регистрации, регистрацией занимается соответствующая фирма - на выходе стандартный комплект документов. Еще через пару недель они закончат хождения по фондам. Насколько я понимаю:
    1. После получения первичных документов я уже могу открыть счет в банке. Так ли это?
    2. Какие документы надо подавать еще в налоговую и т.д. (учетная политика, штатное расписание,....)
    3. Какие необходимо разработать внутренние документы, чтобы случись какая неприятная проверка - все было в порядке?
    Заранее благодарен всем за участие и за ответ.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    А может какой первоисточник еще укажите почитать - вопрос-то интересный

3. Гражданин РФ Аватар для Молний
    1. После получения первичных документов я уже могу открыть счет в банке. Так ли это?
    Да.Но нужно получить будет еще письмо Статистики.
    2. Какие документы надо подавать еще в налоговую и т.д. (учетная политика, штатное расписание,....)
    Никакие.
    3. Какие необходимо разработать внутренние документы, чтобы случись какая неприятная проверка - все было в порядке?
    Взять на работу квалифицированных бухгалтера и юриста.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)