Кто-нибудь уже подавал сведения в налоговую? Опишите мехинизм! А то меня ломает стоять в очереди! Что именно надо отправить по почте? Как потом доказать, что все отправил?
Поделитесь практическим опытом, а!?
Кто-нибудь уже подавал сведения в налоговую? Опишите мехинизм! А то меня ломает стоять в очереди! Что именно надо отправить по почте? Как потом доказать, что все отправил?
Поделитесь практическим опытом, а!?
Если отправлять по почте, то днем сдачи отчета считается день получения(а не отправления как раньше) отчета налоговой.
[quote:736d99d369="Lars"]Кто-нибудь уже подавал сведения в налоговую? Опишите мехинизм! А то меня ломает стоять в очереди! Что именно надо отправить по почте? Как потом доказать, что все отправил?
Поделитесь практическим опытом, а!?[/quote:736d99d369]
Поищите на форуме через поиск по строке: почт*
Об этом было много написано
Да я про перерегистрацию спрашиваю, а не про отчеты![]()
Лично я торопится не буду. Время есть до нового года.
[quote:22055ddf1b=".Sofia"]Если отправлять по почте, то днем сдачи отчета считается день получения(а не отправления как раньше) отчета налоговой.[/quote:22055ddf1b]
Будьте добры, подскажите источник этой информации.
Спасибо.
Пошлите ценным письмом с описью вложения, в которой и перечислите все документы (могу выслать пример в Word, чтобы не набирать).
Можете еще послать с заказным уведомлением, тогда будете знать в чьи руки попало ваше письмо.
к описи приложите чек с почтового отделения и проведете по ав.отчеты и не надо будет тратить время на очереди и деньги на дорогу![]()
Будьте так любезны, киньте на ящик пример описи, плз! laragull@yandex.ru
Опись есть здесь http://www.audit-it.ru/aczip.php
Пожалуйста, ответьте-откуда такие сведения??Сообщение от .Sofia
Мне кажется, изменений по отправке отчетности по почте не было, и считается день получения по почтовому штемпелю.
С отчетами ничего не изменилось - днем подачи является день отправки заказным письмом. Все вышесказанное ( про день получения документов налоговым органом) относится только к регистрации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)