Пожалуйста бухгалтера помогите !от поставщика пришли документы счет и счет-фактура в евро а накладная в рублях,оплата прошла после поступления товара в рублях по курсу евро на день оплаты.Как лучше отразить это в 1с 8-ке? лучше заводить как и есть поступление товара в евро и в договоре поставщика прописать о расчетах в евро? но тогда когда ставлю оплату в евро выдает мне что не может провести такое платежное поручение? и еще момент до этого заводили в ручную операции по суммовым разницам и нашлась ошибка заводили на 60.01 счет а не на 60.31 как положено как можно исправить ?

от поставщика пришли документы счет и счет-фактура в евро а накладная в рублях,оплата прошла после поступления товара в рублях по курсу евро на день оплаты.Как лучше отразить это в 1с 8-ке? лучше заводить как и есть поступление товара в евро и в договоре поставщика прописать о расчетах в евро? но тогда когда ставлю оплату в евро выдает мне что не может провести такое платежное поручение? и еще момент до этого заводили в ручную операции по суммовым разницам и нашлась ошибка заводили на 60.01 счет а не на 60.31 как положено как можно исправить ?

как мне скорректировать долг по поставщику автоматически в 8-ке??
а то что в операциях вручную у меня ошибочно разнесено на 60.01 а не 60.31 как с этим быть?