требование необходимо
...Такс... пришло требование на представление копии учетной политики, Коллеги будьте добры, выложите по возможности у кого как нашло отражение методика расчета(учета) сумм входного НДС для экспортной продукции в учетной политике...?...можно цитатами(предложениями из учетной политики..если не трудно....!....если чтодополню на основании ваших ответов у себя в УП...спасИБО, ЗАРАНЕЕ!
я б отправил в сад, со ссылкой на то, что не указан конкретный документ, требуемый к предоставлению.
не указан конкретный документ, требуемый к предоставлению.![]()
..ВЫ имеете ввиду дакумент "приказ"...?...это то понятно!.ну а всё таки, в данном случае , на 32-ой пост у вас варианты имеются, будьте добры если есть цитаты и УП!
Я где-то выше писала. Прямой НДС (в разрезе каждого с/ф) отражается в 5 разделе декларации, НДС по ОХЗ распределяется котлом пропорционально выручке по разным ставкам. Или вам красивые фразы нужны? Вы НДС в 4 кв. к вычету заявляли?выложите по возможности у кого как нашло отражение методика расчета(учета) сумм входного НДС для экспортной продукции в учетной политике...?
...ТОНЯ!..да, я указываю ндс (ЭКСПОРТ)за 4 кв в разделе 5 декларации!...ОБЩЕЙ СУММОЙ!...и вот хотел бы "красивыми " фразами добавить в УП...!...как считаете возможно
На фига (прости господи за мой французский)? Если в вашей УП содержится методика определения доли вычетов НДС, относящихся к экспорту (прямое распределение в разрезе каждого с/ф, если я не ошибаюсь) и вы ей руководствовались, заполняю декларацию. Вот и несите ее.и вот хотел бы "красивыми " фразами добавить в УП...!.
З.Ы. Хотя ия б отправил в сад, со ссылкой на то, что не указан конкретный документ, требуемый к предоставлению.
Здрасьте...мдя..яж от чистого сердца, хотел уточнить, хватит ли данной фразы (прям.распред-е в разрезе кажд.с/ф) для отражения в УП...!....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)