пришел запрос о камеральной проверки по ндс, просят предоставить договоы с поставщиками, а мы не со всеми заключаем в писменном виде, просто на основании счета оплачиваем и все. Это будет нарушением или нет?
пришел запрос о камеральной проверки по ндс, просят предоставить договоы с поставщиками, а мы не со всеми заключаем в писменном виде, просто на основании счета оплачиваем и все. Это будет нарушением или нет?
нет, не будетЭто будет нарушением или нет?
нетЭто будет нарушением или нет?
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
нет такого...запрос о камеральной проверки
спасибо за оперативность, еще просят предоставить копии первичных документов, заверенные в установленном порядке, просто на каждом листочке поставить свою печать и подпись?
О предоставлении документов по камеральной проверке налоговой декларации по ндс за 1 кв.2009 г.
а мне то объясните, что здесь не так?
при камералке - требование о предоставление доков (которые можно индефицировать).что здесь не так?
даеще просят предоставить копии первичных документов, заверенные в установленном порядке, просто на каждом листочке поставить свою печать и подпись?
.
я пишупросто на каждом листочке поставить свою печать и подпись?
"копия верна
директор ФИО подпись и печать
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
это смотря сколько документов))) К сожалению, не всегда есть возможность написать всё это на каждом документе."копия верна
директор ФИО подпись и печать
Правда сейчас штампик используем : "Копия верна. Ген дир."
.
у меня было много. Готовились к суду. Теперь тоже есть штампик, после того как я во сне начала на обоях выводить эту фразу, мне муж купил штампикэто смотря сколько документов![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
если вы директорпоставить свою печать и подпись
сшейте им пухлую папку,поставьте штап "копии верна на 500 листах
директор Сидоров"
и не надо каждую,жирно будет
однажды при таком раскладе в налоговой фыркнули,но проглотили
у нас если много документов, прошиваешь всю пачку, скрепляешь печатью, пишешь прошнуровано столько то листов копия верна печать подпись
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)