Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Помогите Архивные копии изменений в Устав и Учр. договор

Прошу подсказки!
    На форуме были уже похожие темы, но под нашу ситуацию они не полностью попадают (либо это у меня плохо со зрением-поэтому заранее прошу прощения).
    Две недели назад регистрировали изменения в устав и уч. дог в связи со сменой юр. адреса. Изменения были оформлены отдельным листом (по одному к уставу и уч. договору, соответственно). Из-за суеты не подали сразу запрос на получение копий.
    Теперь, как я понимаю, надо обращаться в территориальную налоговую.
    Вопрос: а)как думаете, успели ли изменения дойти из 46-ой в территориальную налоговую?
    б) мы подаем: запрос, квитанцию об оплате пошлины (800 руб.) и копии самих листов с изменениями, нотариально заверенную копию свидетельства о внесении изменений?
    Все верно?
    Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для freshmaker
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Прошу подсказки!
    На форуме были уже похожие темы, но под нашу ситуацию они не полностью попадают (либо это у меня плохо со зрением-поэтому заранее прошу прощения).
    Две недели назад регистрировали изменения в устав и уч. дог в связи со сменой юр. адреса. Изменения были оформлены отдельным листом (по одному к уставу и уч. договору, соответственно). Из-за суеты не подали сразу запрос на получение копий.
    Теперь, как я понимаю, надо обращаться в территориальную налоговую.
    Вопрос: а)как думаете, успели ли изменения дойти из 46-ой в территориальную налоговую?
    б) мы подаем: запрос, квитанцию об оплате пошлины (800 руб.) и копии самих листов с изменениями, нотариально заверенную копию свидетельства о внесении изменений?
    Все верно?
    Заранее спасибо
    свид-во не нужно.
    мы обычно делали по каждому док-ту отдельный запрос+200р за 1 копию(в территориальных(моих) срочных нет) через неделю забираете готовые копии
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)