это вы уже в личку.А в плену это интересно как????
О, а я тогда хочу быть эльфом....Они живут долговроде бы..
у них уши не очень...хочу быть эльфом....
дык она девочка...уши оставит свои,а фсе остальное-от эльфа![]()
нет, про эльфовэто ты про мущщин имеешь ввиду?
Девочки эльфы тоже бывают.дык она девочка...
это японцы то с их харакири и традицией стариков бросать в горах - цивлиьная нация??самая цивильная нация такая дикая![]()
эк вас торкнуло...небиологического плазмоида...
Харакири себе - это как бы личный выбор самурая, если не ошибаюсь, а стариков бросать в горах - древний обычай, который нынче почил в бозе.
Если снова не ошибаюсь.
Давно торкнуло. Очень жесток и страшен наш мир, если задуматься. В небесной канцелярии плохо подумали, когда его создавали.
Все друг друга жрут. В прямом и переносном смысле.![]()
в бонзе, если я не ошибаюсь.почил в бозе.
Если снова не ошибаюсь.
так может сразу туда? Засучить рукава и все исправить?В небесной канцелярии![]()
Ну так я и ответила на заданный вопрос. А вы мне посоветовали засучить рукава и сразу туда...
Вообще мало ли чего мы хотим. Никто нас не спрашивал и не спросит.
Видимо, у мироздания свои какие-то планы. Раз родился таким-то в таком-то месте, стало быть, так кому-то надо. Или чему-то.
И хоть ты обмечтайся об иной планиде...
Они окружают со всех сторон и не выпускают. А вот каково плененному - не знаю.А в плену это интересно как????
Фильм смотрела про термитов. Там самка находится в глубине термитника под защитой воинов и каждую секунду выдает на гора личинки. Рабочие их сортируют, этот воином будет, этот рабочим. А самец только оплодотворяет самку, и все, больше от него ничего не требуется.
Вот интересно, этот самец счастлив, или нет?
Может вот таким термитом?
T@nya, а самкой? ей живот массируют.. кормят.. чистят![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)