ФСС -ники и в нашем регионе борзеют. Как будто выплачивают из своего кармана. Но лично я добиваюсь выплат либо частыми звонками, либо иду жаловаться их начальникам. Пока помогает.....
ФСС -ники и в нашем регионе борзеют. Как будто выплачивают из своего кармана. Но лично я добиваюсь выплат либо частыми звонками, либо иду жаловаться их начальникам. Пока помогает.....
_Елена_, если хотели сдать ещё кучу документов, то лучше их вписать в сопроводительном письме и все сдать через секретаря, тогда к вам будут меньше требований.
на это отвечают: во-первых, вы не трудовая инспекция, во-вторых здесь нет нарушений по ТК.где в ТКРФ (или еще где) написано, что в трудовом договоре нельзя указывать "за выполнение трудовых обязанностей Работнику установлен оклад в размере ***** рублей", а надо "с окладом согласно штатного расписания"??
Если писать, то должна быть подпись работника об ознакомлении с данным расписанием. А вам надо, чтобы каждый работник знал, какой оклад у других коллег?"с окладом согласно штатного расписания"
Скажите пожалуйста а если возмещать сразу за 2 месяца, в заявлении о возмещении надо расписывать 2 суммы или можно единой написать?
Спасибо
На прошлой неделе подавала заявление на возмещение за 2009 год, заранее приготовила б/л, расчетные, платежные ведомости и т.п., они их даже смотреть не стали, взяли только само письмо, список сотрудников и копии годовых отчетов по ФСС и ЕСН, сказали, что в районе 25 мая ждите денег. Вот я и сижу теперь, думаю, в чем подвох?
а подскажите письменное заявление на возмещение в произвольном тексте или по форме 23-фсс рф о возврате сумм излишне уплаченных страховых взносов, пеней, штрафов?
У меня ситуация обычная сотрудница в отпуске по БИР.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)