Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
Во-первых, этот вопрос не касается этой ветки, поскольку суть вопроса не в НДС, а в том, возникаки, или нет налогооблагаемая база по прибыли.
Была отсылка к старой ветке
После просмотра пяти страниц возник вопрос.
Нормальный информационный обмен, казалось бы?
Во-вторых, ответа на этот вопрос, устраивающего налоговиков, чтобы они ни писали в своих письмах, не может быть по определению, до тех пор, пока такая формулировка повторяется из года в год в федеральном законе "О бюджете..." на соответствующий год.
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда?
И в третьих, я пока не видел НИ ОДНОГО решения судов в пользу налоговиков, где бы грамотно была выстроена позиция бюджетного учреждения. Т.е. все суды проиграны исключительно из неправильной позиции бюджетных учреждений. Видимо таких и выбирали налоговики. Что, кстати, и отмечено в той ветке.
У нас, например, была попытка налоговиков даже не наезда, а всего лишь зондирования почвы при проверке у одного из моих клиентов. Но после обстоятельного изложения позиции... на том и все закончилось.
Ответ длинный, но маленько "в сторону".
Вопрос из старой ветки звучал о наличии судебного решения.
Видимо, такого примера нет?
Если нет - так надо это "нет" просто и зафиксировать.
Для начала.
А потом можно долго рассказывать, почему нет. Во возможности, не повышая голос...
И я очень слабо себе представляю, что налоговики могут попытаться поднять этот вопрос, у такого учреждения, как, например, у госпожи Plesen~
На форуме идет попытка прояснить истину. Есть БУ разного "калибра". И что это нам дает?
Кстати, не все знают, какое БУ у госпожи Plesen~.
Может ли госпожа Plesen~ раскрыть эту информацию?