При отработке года полностью сотрудник идет в отпуск (р.п.:04.08-03.09). при этом повысилась зар.плата с февраля.. коэф.1,6. я должна умножить: сумма старого оклада на 11 и 1,6, потом сложить эту сумму с окладом новым, в марте, так?
При отработке года полностью сотрудник идет в отпуск (р.п.:04.08-03.09). при этом повысилась зар.плата с февраля.. коэф.1,6. я должна умножить: сумма старого оклада на 11 и 1,6, потом сложить эту сумму с окладом новым, в марте, так?
у всех или только у него?при этом повысилась зар.плата с февраля
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Подскажите, если сотрудник был в отпуске без сохранения 4 раза, это как-то отразиться на его оплачиваемый отпуск - он должен уменьшиться на какое-то количество календарных дней???

Anna555, 4 раза в календарных днях сколько и когда? И какой рабочий год у сотрудника?
всем хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, у нас на фирме ведется график отпусков, но сотрудники ходят в отпуск отклоняясь от него. Является ли это серьезным нарушением? И как быть, если у нас возможно предоставление отпуска по желанию работника. Как можно оформить это документально без вреда для компании?

Светик0212,если уж хочется полную красоту навести - перерисуйте график отпусков в конце года по факту
Хотя никакого нарушения нет, главное, что сотруднику был предоставлен отпуск.
Человек работает на фирме более 2-х лет. В марте и апреле 2009 он взял полные месяцы за свой счет без сохранения заработной платы. С мая он вернулся, но ему сказали, что из-за его неоплачиваемых отпусков (2 месяца) его ежегодный оплачиваемый отпуск, который должен быть в мае 2009 уменьшился на 3,5 дня. На сколько это правильно и если нет, то как в этом случае считается ежегодный оплачиваемый отпуск такого работника?
ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется за отработанное время. отпуск без сохранения содержания продолжительностью 14 дней и более не входит в период, за который предоставляется отпуск.
если стандартная ситуация, то 2,33 дня за каждый отработанный месяц. (оплачиваемые отпуска не исключаются из расчета)
Anna555, график отпусков есть на фирме?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)