Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

неполное рабочее время

Доброго времени суток! Не сталкивался ли кто с письмами Роструда о применении режима неполного рабочего времени в кризис. Существуют ли вообще какие-либо ненормативные акты по данному вопросу???
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    вот темка схожая http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=243406

Меня вопрос неполного рабочего тож интересует. И чем может грозить руководству издание всяческих приказов/указов о переводе работников на неполную раб. неделю.

3. Клерк
    Спасибо, я прочитал, но вопрос в том существует вообще какая-либо позиция Роструда по этому вопросу... Ничего не могу найти

4. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Нет такой позиции. Во всяком случае в письменном виде.

5. Аноним
    Гость
    Обязаны сообщить в службу занятости. Если не сообщите, административка.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Обязаны сообщить в службу занятости. Если не сообщите, административка.
    Сколько конкретно будет штраф? ...Или что подразумевается под административкой?

А если задержался по сроку сообщения... не вышло в 3 дня до канадской границы? Какие санкции?

А в службу занятости в какую сообщать? В районную? И в каком виде должно быть это сообщение?

7. Аноним
    Гость
    Тонкостей не знаю, но самое главное - чтобы работник был ознакомлен с изменением графика , з/платы ит.п., т.е на приказе или доп соглашении д.б. фраза : с приказом( и т.п.) ознакомлен, дата, подпись работника(ов)

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Тонкостей не знаю, но самое главное - чтобы работник был ознакомлен с изменением графика , з/платы ит.п., т.е на приказе или доп соглашении д.б. фраза : с приказом( и т.п.) ознакомлен, дата, подпись работника(ов)
    А как же быть если работников - целая организация - 500 человек?.... КАЖДЫЙ должен на приказе расписаться? Или как в таком случае?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)