При стандартном обмене номенклатура из УТ падает на СОВЕРШЕННО другую номенклатуру в Бух-ии, то-есть документ реализации переносится, все реквизиты правильные, но вместо например "Вала" встает "Материнская плата".. Что это такое?
При стандартном обмене номенклатура из УТ падает на СОВЕРШЕННО другую номенклатуру в Бух-ии, то-есть документ реализации переносится, все реквизиты правильные, но вместо например "Вала" встает "Материнская плата".. Что это такое?
Это судьба!
В данной постановке более точно ответить не представляется возможным.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Ладно, попробую подробнее, чтоб обмануть судьбу...
Так.. есть УТ, есть Бух 8.1, настроен обмен, в настройке указано, что номенклатура сопоставляется по коду.
При обменепроисходит следующее : в УТ реализация товара № 62: список номенклатуры и в том числе "Червячный вал чаши" в количестве 1 шт на сумму 503 рубля
Делаем перенос в бух-ию, открываем реализацию № 62 и видим, что вместо "Червячный вал чаши" стоит "Материнская плата" в кол 1 шт на сумму 503 рубля.. Эти номенклатуры разные по коду, по наименованию, в размыв папках лежат...
а код попавшей в БП номенклатуры соответствует коду товара в УТ?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Нет, коды разные
справочник должен быть един
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Справочник един, т.к. первоначально Номенклатура создается в УТ а потом перегружается в Бух (полный стандарт)
но вы же пишите, что коды не совпадают.
Еще раз спрошу: Код Вала в УТ совпадает с кодом вала в БУ?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
если для обмена задано сопоставление не по коду, то коды присваиваются элементам по порядку бух-ии. и могут отличаться.
Вообще с таким надо бы на месте разбираться. я не могу угадать почему выбирается этот элемент справочника.
Сопоставление действительно по наименованию, и коды действительно разные...и я вот даже на месте не могу разобраться что к чему... печально((
Тук какая-то фигня в регистрах сведений "Соответсквие объектов для обмена". В бух-ии в нем двойная ссылка на журнал. Причем вычистила содержимое регистров и в УТ и в Бухии, сделада новый перенос и все равно вал падает на журнал... Бред полный..((( Такое уже в 2-х фирмах.. аааа.... ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!
а релиз УТ какой? за последнее время правила менялись и не один раз. если элементы справочника создаются в УТ то и проблем возникать не должно. наименование номенклатуры после первой синхронизации не меняли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)