Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Hilda

полтора месяца идет решение от 46-й... что делать?

Добрый день, коллеги!
    подскажите что делать если решение о внесении изменений из 46 идет почтой уже полтора месяца?
    возможно или как то узнать было ли оно в принципе отправлено? или узнать о характере решения (отказ или нет) при условии что в 46 нет знакомых?
    заранее спасибо за помощь!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    обратитесь в канцелярию 46-й. Или закажите новую выписку (если изменения внесены они там будут).

3. Клерк Аватар для Hilda
    а в какой форме надо обращаться? надо написать запрос за печатью компании и подписью гд и кому то сдать? или просто прийти с описью и спросить?
    мы меняли юр адрес и в базе "новой" налоговой нас нет (я ходила уточняла), видимо и в выписке не будет сведений....

4. Старший специалист Аватар для ivaiva3iva
    Цитата Сообщение от Hilda Посмотреть сообщение
    а в какой форме надо обращаться? надо написать запрос за печатью компании и подписью гд и кому то сдать? или просто прийти с описью и спросить?
    мы меняли юр адрес и в базе "новой" налоговой нас нет (я ходила уточняла), видимо и в выписке не будет сведений....
    Если дадите нам ОГРН вашей компании и даты сдачи документов, то бесплатно скажем, что происходит сейчас с вашими документами.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Hilda Посмотреть сообщение
    канцелярия (кажется 30 окно 2 этаж в крайнем правом углу) подходите и говорите что Вы не получили почтой письмо о внесении измененний.... вам скажет - идите в почтовое отделение (можно кстати и туда позвонить или зайти) а Вы в ответ - была не однократно - письма нет - посмотрите был ли возврат письма. Спросят название и ГРН - по ним проверят... если возврат письма был - подскажут куда дальше обращаться.

6. Аноним
    Гость
    на всякий случай доверенность возьмите на получение документов

7. Клерк Аватар для Hilda
    Большое всем спасибо! просто гору с плеч сняли!

8. Клерк Аватар для Hilda
    Цитата Сообщение от ivaiva3iva Посмотреть сообщение
    Если дадите нам ОГРН вашей компании и даты сдачи документов, то бесплатно скажем, что происходит сейчас с вашими документами.
    ОООО, это просто предел мечтаний! Огромное спасибо за предложение! Вы мне не подскажите Ваш имейл, на который я могу скинуть информацию? почему-то не могу отправить Вам личное сообщение...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)