Показано с 1 по 7 из 7
    прекрасное далеко
    Гость

Помогите непонятки с регистрацией цен в УТ 8,0

Добрый день
    Возник насущный вопрос, помогите плиз - если в Торговле регистрировать цены поставщика Установкой цен контрагента каждый раз после поступления товара, то при переносе данных в Бухгалтерию не будет ли задвоения цены по позициям, которые есть во всех поступлениях. То есть если духи Шанс шли по цене 80, потом 100, потом 120 и все эти цены устанавливались, то не будет ли проблем в Бухгалтерии?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для kot
    Если вы будете регистрировать цены "Установка цен контрагента" задвоений небудет. Тут надо понять логику, для чего эти цены нужны, подстановка в документ, сранение цен разных контрагентов, т.е. ни как на учетные данные вличть не будут.

Прекрасное далеко
    Гость
    это задумано для того, чтобы при выгрузке данных в Бухгалтерию считалась себестоимость. я в бухгалтерии ничего не понимаю. поэтому делаю методом тыка

Клерк Аватар для kot
    вообщето в бухгалтерию выгружаются документы, по которым и считается себестоимость. А цена контрагента в докупентах поступления может отличатся от цен заданных "Установкой..."

Прекрасное далеко
    Гость
    тогда может быть подскажете, что надо сделать, чтобы у бухгалтера шла себестоимость?
    я вообще занимаюсь выпиской документов в 1С УТ, бухгалтер находится далеко и в Торговле ничего не понимает. говорит, что после выгрузки у нее не идет себестоимость и дескать, если в карточке товара будут цены, то все пойдет. А в торговле я не знаю другого выхода отражения цены в карточке товара как сделать документ Установка цен

Клерк Аватар для kot
    чтобы у бухгалтера шла себестоимость
    а как он ее смотрит, где.

Ей можно сказать что себестоимость в Бухгатерии формируетмя при проведении документа, от ДтКт счетов. Пусть проверят цифры что там стоят.

Умный Клерк!
    о. еще одно чудо природы хочет, чтобы себестоимость в УТ совпадала с себестоимостью в БП.
    Мало того что в УТ она с НДС, а в БП без.
    Так еще и учет по-разному ведется.

Собственно есть режим выгрузки из УТ с фиксацией себестоимости полученной в УТ. тогда будет все совпадать.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)