Показано с 1 по 21 из 21
  1. Клерк

промежуточный отчет в ФСС

Уважаемые бухгалтера, подскажите пожалуйста, промежуточный отчет в ФСС когда составляем, что заполняем, какие разделы? У нас УСН.
    И если я делаю отчет за 4 месяца 2009г., надо ли мне писать начисленную ЗП нарастающим итогом, взносы начислено/уплачено?
    Или достаточно заполнить раздел, где указываются размеры пособия?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    если я делаю отчет за 4 месяца 2009г., надо ли мне писать начисленную ЗП нарастающим итогом, взносы начислено/уплачено

3. Аноним
    Гость

Помогите

Мне тоже надо сдать очтет за 4 месяца. Не знаю как его сформировать 1С. Програма дает только поквартально его составлать. Подскажите, пож-та.

4. бухгалтер Аватар для Генук
    дык... так и делайте - за полугодие... будут входы первого квартала и отдельно апрель

5. Клерк
    Не знаю как его сформировать 1С. Програма дает только поквартально его составлать. Подскажите, пож-та.
    Не , быть не могёт. Суммы на начало отчетного перионда + ваш четвёртый месяц. Ну если уж так, можно и ручками ведомость составить.
    лето - это маленькая жизнь

6. Клерк
    буквально сегодня сдала в ФСС промежуточную.
    в 1С заполняла всё за полугодие, просто при печати на первой странице вручную "1 Полугодие" поменяла на "4 месяца". Вопросов не было, приняли.

7. Клерк Аватар для Ученый
    а кому нужно сдавать промежуточную отчетность по фсс?

8. Модератор
    Ученый, спецрежимникам для возмещения пособий

9. Клерк Аватар для Ученый
    упрощенцам и енвд?

10. Модератор
    Ученый, именно.

11. Аноним
    Гость

каспер

Тем, кто находится на общем режиме налогообложения, тоже можно сдавать промежуточный отчет в ФСС, для того, чтобы получить возмещение раньше, чем закончится отчетный период. ( Например, сдать за 4 мес., чтобы не ждать, пока закончится полугодие)

12. Аноним
    Гость

Вверх Ученый

Промежуточную ведомость в ФСС может сдать любой, из тех, кто начислил суммы возмещения из ФСС. Для того, чтобы вернуть их ( начисленные суммы) быстрее, чем ждать окончания отчетного периода. Это в ваших интересах.

13. Модератор
    Поправка: на ОСНО - можно, на спецрежимах - нужно

14. Аноним
    Гость
    Подскажите где глянуть таблицу по выплатам за счет фсс с учетом изменений от 28.04.2009?

15. Свеланка
    Гость
    Спасибо. Про промежуточную всё понятне. Я уже хоте в ручную заполнять, но по 5 фирмам слишком муторно.
    Еще один вопрос. Я сдала им расчет по болничному литу, который заполнила на их сайте, а нои его не хотят принимать, говорят, что надо в бругом виде. Надо чтобы помесячно были расписаны все суммы. Для чего тогда их сайт??? На нем всё просто и понятно для нас , адля них похоже нет. Какую вы хорму вы заполняете по болничным листам?

16. Клерк
    может про вид они имели в виду что больничный не правильно оформлен?

17. Аноним
    Гость
    нет. Расчет их пока не интересует. Не приняли еще на проверку. Им не нравится сама форма.

18. Аноним
    Гость
    Больничный стандартный, по нему вопросов не возникло.

19. Клерк
    Я беру форму расчета из 1С: ЗиК

20. Клерк
    Цитата Сообщение от Vanquish Посмотреть сообщение
    Я беру форму расчета из 1С: ЗиК
    подскажите пожалуйста, как в 1с 8.2 взять форму расчета пособия по Б и Р

21. Клерк

заполнение промеж.фсс-4

добрый день.подскажите,пож-та,фирма на ОСНО-в каких таблицах будет отражено пособие по беремн-ти и родам с 14.07.2011 г.-делаю отчет по состоянию на 01.08.11(промежуточный)-раздел 1.таблица 1 - строки "расходы на цели обяз.Соц.страх-ия" -моя сумма начислений.,табл.2- строки 3 и
    4 и 12 (сотрудница по совм-ву у нас), табл.3 -строка 1-всего начислено с начала года и в перв.месяц, строка-2-моя сумма пособия-не подлежащ.облож-ию страх.взносами и строка 4 соответ-но.далее в таблицах все будет,как обычно-при текущем отчее.моей суммы там не будет уже.верно?и еще-облагается ли данное пособие НДФЛ? спасибо,заранее!
    все пройдет,пройдет и это...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)