Здравствуйте, помогите пожалуйста, разобраться в такой ситуации. Туристы хотят забронировать тур, но за них оплачивает предприятие. Предприятие произведет оплату тура по безналу в течении 2 дней с момента предоставления им договора. Получается, что если я забронирую определеный отель и выпишу договр, а деньги по каким - либо причинам не придут( предприятие не захочет оплачивать, туристы раздумают), то я попадаю под ануляцию и на штрафы. С другой стороны если я выпишу договор на определенный отель и напишу там, что бронирование будет произведено после поступления денег на расчетный счет. То может пропасть то спецпредложение, по которому я буду выписывать договр ( или вылетов не будет на это число(. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? подскажите , пожалуйста, как поступить?

. Вот я и решила, составила договор в котором указала что бронирование будет произведено только после поступления денег на расчетный счет. А депозит, считаю с юридической точки зрения не правильным, ведь на каком основании я беру депозит с туриков, если договор с предприятием. Но это мое мнение ( може оно и ошибочное)